Tartar или татарский бифштекс.

Грам 500-600 парной вырезки говядины или телятины ( а лучше всего размороженной австралийской или , если уж совсем все в масть, - аргентинской говядины)порезать очень мелко. Почти что в фарш. Одну среднюю луковицу, пучок петрушки( только листья! ! ! ) и половину маленкой баночки каперсов искромсать таким же макаром. Перемешать компоненты и добавить соль, белый перец, столовую ложку сладкой горчицы и такую же соуса Worchester. Еще раз тщательно перемешать. Из получившейся массы вылепить подобия египетских пирамид. Грубо тыкая указательнымп пальцем в вершины пирамид создаем там дырки. И в эти самые дырки заливаем сепарированный заранее желток.



Понравилось - репост:


  Готовим шашлыки.
  Фарш из мяса криля для блинчиков
Шашлык из осетрины.
Шашлык с креветками и ананасом.
Свиные почки "На кисело".
Рулет из кролика.
Баранина с овощами и черносливом.
Паэлья.
Цыпленок с рисом.
Плов по-дамасски
Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Ризотто- котлеты с сыром и горчицей.
Жареный гусь с яблоками и овощами.
Котлеты с беконом.
Куриное филе по-римски.
Хаш.
Говядина с вишней.
Мясо в фольге.
Курица в банке.
Учимся жарить мясо.
Печень жареная в сметане.
Печень.
Рагу печеночное с бананом.
Печеночный торт.
Телятина с бриошами.
Говядина старинная.
"Седло" баранье на кости жареное.
Баранина с горчицей и орехами.
Тирольские кнедлики со шпиком.
Поросенок жареный, фаршированный гречневой кашей.
Свиное филе с яблочно-морковным муссом.
Цыпленок в сливочном соусе
Жареный гусь с банановым хлебом и чатни
Праздничная индейка, фаршированная гречневой кашей