Куриное филе по-римски.

Куриное филе по-римски.

-170 г куриного филе
-20 г сыра "моцарелла"
-40 г зеленой спаржи
-3 г соли
-1 г черного молотого перца
-30 г молока
-1 яйцо
-30 г панировочных сухарей
-60 г "Олейны"

Подготовьте куриное филе. Для этого оно должно быть полностью размороженным, промытым и просушенным. Возьмите куриное филе и сделайте ножом разрез в нем таким образом, чтобы образовался "конверт", в который вложите предварительно отваренную посоленную и поперченную спаржу и порезанный кубиками сыр "моцарелла". Посолите и поперчите филе извне (по вкусу). Подготовьте кляр, для чего взболтайте вилкой яйцо и молоко. Налейте на сковородку "Олейну", чтобы немного разогрелась, а тем временем макните наполненное начинкой филе сначала в кляр,а потом в панировочные сухари и положите на сковороду. Достаточно жарить филе по 3 минуты с обеих сторон (до образования румяной корочки). Кстати, именно с "Олейной" Вы можете быть полностью уверены в том, что не будет угара и пены, а Ваше филе не подгорит, и будет выглядеть очень аппетитно!

Лучшим гарниром к куриному филе по-римски конечно будут макаронные изделия или паста. Мы рекомендуем тальятелле, которые отвариваются всего за 5 минут.



Понравилось - репост: