Шашлык под майонезом.

Шашлык под майонезом.

2–3 кг свинины, 500 г майонеза, 2–3 лимона, соль, перец по вкусу.

Свинину промыть и нарезать кусочками. Лимон нарезать кольцами. Выложить мясо в кастрюлю, посолить, поперчить, залить майонезом, перемешать, переложить кольцами лимона.

Оставить под прессом на 2–3 часа. Жарить в гриле, барбекю или на костре и подавать вместе с зажаренными кусочками лимона.



Понравилось - репост:


Гречка в горшочках
Мясо тушеное в сметане.
Плов с пшеницей
Купаты
Курица по-польски
Мазурики
Грудинка свиная заливная
Галушки мясные с шампиньонами
Битки мясные по-селянски
Венгерский гуляш
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Цыпленок на костре
Соленое сало
Шпик
Солёное сало на длительный срок хранения
Сало с перцем и чесноком
Бризольки.
Куриная грудка в лимонном маринаде.
Котлетки куриные.
Рулет куриный с овощами.
Рождественская индейка.
Рождественский поросенок.
Свинина с пшеничной кашей.
Мясо со сладким перцем.
Шашлык из осетрины.
Шашлык с креветками и ананасом.
Свиные почки "На кисело".
Рулет из кролика.
Баранина с овощами и черносливом.
Паэлья.
Цыпленок с рисом.
Плов по-дамасски
Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Ризотто- котлеты с сыром и горчицей.
Жареный гусь с яблоками и овощами.
Котлеты с беконом.
Куриное филе по-римски.
Хаш.
Говядина с вишней.
Мясо в фольге.