"Говяжьи денежки"

говядина 400 гр.

яйцо 1 шт.

крахмал 1 ст.ложка

соус соевый 2 ст.ложки

водка 2 ст.ложки

масло растительное 4 ст.ложки

соль, перец по вкусу

зелень по вкусу

Мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, водку, соевый соус, соль, перец, крахмал и 1 ст л растительного масла. Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать маленькие лепешки в виде монеток и обжарить с обеих сторон до образования корочки золотистого цвета.

На гарнир подойдет отварной картофель, рис или отварные овощи с зеленью.



Понравилось - репост:


  Говядина с вишней.
  Готовим из мясного фарша.
  Рубленые котлеты или битки из кальмара.
  Котлеты домашние
  Куриные шарики с рисом
  Отбивная в кляре
  Котлеты домашние
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Утиная ножка по-полтуски
Стейк
Жаркое с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Куриная грудка с черносливом
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"
Шницель с сыром и ветчиной
А-ля пельмени
Канелони с фаршем
Кролик с шампиньонами в сливочном соусе
Красные котлеты
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки
Пельмени по-корейски
Фасоль с мясом по- корейски
Курица с грибами в сливочном соусе
Шашлык из молодого барашка
Курица в соевом соусе
Пикантное рагу с картофелем и салями
Куринная печень с овощами
Кабачки с "мозгами"
Мясо по - французски