Внутренности на вертеле

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций понадобится:

толстая кишка козы или барана,

две бараньи печени, - 3-4 бараньих селезенки,

6-8 штук средних зубков чеснока,

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты этой закуски следует порезать на небольшие куски (кроме толстой кишки, она нам пригодится позже). Нарезанные внутренности просолите и добавьте в смесь мелко порезанный чеснок. Затем следует вымыть толстую кишку и наполнить ее нарезанной смесью, после этого завязав ее с одного края.
Затем насадив кишку наполненную внутренностями на вертело завяжите ее с другой стороны и жарьте до появления розовой окраску. Внимательно следите за тем, чтобы кишка не пригорела на вертеле. Как только кишка приобрела розовый оттенок ее следует снять и нарезать на куски. Далее все приготовленное можно приукрасить зеленью и подавать вместе с соусом.



Понравилось - репост:


Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Утиная ножка по-полтуски
Стейк
Жаркое с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Куриная грудка с черносливом
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"
Шницель с сыром и ветчиной
А-ля пельмени
Канелони с фаршем
Кролик с шампиньонами в сливочном соусе
Красные котлеты
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки
Пельмени по-корейски
Фасоль с мясом по- корейски
Курица с грибами в сливочном соусе
Шашлык из молодого барашка
Курица в соевом соусе
Пикантное рагу с картофелем и салями
Куринная печень с овощами
Кабачки с "мозгами"
Мясо по - французски
Свиные ребрышки с соусом из манго
Тушеные куриные желудки