Рулетики из свинины с черносливом

Потребуется: свиные отбивные - 6 штук, яблоки - 2 штуки, чернослив без косточек - 100 г, сливки - 1 стакан, бульон - 1 стакан , крахмал - 1 ст. л., соль - по вкусу.

Свинину хорошо отбить до толщины 5-7 мм, положить на нее предварительно распаренный чернослив без косточек и тонкие ломтики яблока. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой.

Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, приправить специями, добавить бульон и тушить до готовности.

Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков.

Когда рулеты будут готовы, снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом украсить зеленью. Можно подать с картофелем или рассыпчатым рисом.



Понравилось - репост:


Запекаем свинину с разными начинками
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке
Глазированный гусь
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь с манго и изюмом
Котлеты рыбные
Свиные котлеты
Ежики из мяса
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Утиная ножка по-полтуски
Стейк
Жаркое с черносливом
Куриная грудка с черносливом
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"
Шницель с сыром и ветчиной
А-ля пельмени