Куриная грудка с черносливом

Куриные грудки отбить, сверху положить тонкие ломтики ветчины и сыра. Сверху положить несколько штук предварительно замоченного чернослива без косточек. Свернуть рулетиком. Закрепить зубочистками или зашить, обвалять в муке, затем во взбитых яйцах, сухарях. Жарить в большом количестве жира.

Маслова Елена Александровна,
Ставропольский край,
Предгорный район,
с. Винсады



Понравилось - репост:


  Крученики из свинины с соленым огурчиком и сыром
  Рулетики из свинины с черносливом
  Как готовить отбивную, чтобы она не была похожа на резиновую подошву?
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке
Глазированный гусь
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь с манго и изюмом
Котлеты рыбные
Свиные котлеты
Ежики из мяса
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Утиная ножка по-полтуски
Стейк
Жаркое с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"
Шницель с сыром и ветчиной
А-ля пельмени
Канелони с фаршем