Пельмени по-корейски

Пельмени по-корейски

Мясо — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Перец красный ( молотый, по вкусу)

Соль (по вкусу)

Вода ( теплая) — 250 г

Мука — 350 г

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем.
Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2 -3 мм, вырезаем кружочки диаметром 6 -8 см, в центр кладем фарш, защипываем пельмени. Чтобы они лучше приготовились, рекомендую перед варкой положить их в холодильник на полчаса.
Потом уложить их рядами или на смазанную жиром решетку, или в пароварку, и отварить.
Время приготовления - 10 -12 мин.

Подавать с соевым соусом.



Понравилось - репост: