Кролик с шампиньонами в сливочном соусе

1 кролик

300—400 гр. шампиньон (или грибы на ваш вкус)

200 гр жирных сливок

соль, перец, специи на ваш вкус

Кролика нарезать на кусочки, обжарить на сковороде. Грибы мелко нарезать и обжарить отдельно до золотистого цвета. Добавить грибы к кролику, залить сливками и тушить минут 7—10 до загустения сливок. Можно добавить зелень. Приятного аппетита!



Понравилось - репост:


  Готовим шашлыки.
  Фаршированные кальмары
  "Печеночный паштет "Проще простого"
  Цыпленок в сливочном соусе
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"
Шницель с сыром и ветчиной
А-ля пельмени
Канелони с фаршем
Красные котлеты
Блюда из цесарки, Чахохбили из цесарки
Пельмени по-корейски
Фасоль с мясом по- корейски
Курица с грибами в сливочном соусе
Шашлык из молодого барашка
Курица в соевом соусе
Пикантное рагу с картофелем и салями
Куринная печень с овощами
Кабачки с "мозгами"
Мясо по - французски
Свиные ребрышки с соусом из манго
Тушеные куриные желудки
Котлеты домашние
Жаркое из кролика
Кролик фаршированный
Кролик в горшочке
Шашлык домашний
Куринные окорочка запеченные с рисом
"Волосатые" сосиски