Творог с фруктовым соусом и ягодами

Ингредиенты:
(на 4 порции)
600 г творога
сахарная пудра для подслащиваиия
1 щепотка молотой корицы
1 плод манго
1 персик
3 ст. л. сахарной пудры
сок 1 лимона
2 ст. л. апельсинового ликера
цедра апельсина
фрукты и ягоды (клубника, киви)

Способ приготовления:
Подсластить творог сахарной пудрой или медом, добавить корицу и поставить в холодильник. Для соуса очистить манго и удалить косточку. Персик обдать кипятком, снять кожицу и удалить косточку. Сделать в миксере пюре из персика и манго с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. Фрукты и ягоды нарезать ломтиками или дольками. Разложить творог по 4 десертным тарелкам. Подавать с фруктовым соусом, украсив фруктами, ягодами и цедрой.



Понравилось - репост: