Молочно-кофейный десерт

Ингредиенты:
(на 4 порции)
125 мл молока
200 мл холодного крепкого кофе
35 г ванильного сахара
40 г сахарного песка
6 яичных желтков
4 г желатина
24 половинки консервированнывх персиков
листочки белого шоколада для украшения
мелисса

Способ приготовления:
Перемешать в металлической миске молоко с кофе, ванильным сахаром, сахаром и желтками. Поставить ее на теплую паровую баню и взбить смесь до образования пены.
Замочить желатин в теплой воде. Отжать и распустить в теплом креме. Поставить в холодильник на 20 минут. Из 12 половинок персиков сделать пюре в миксере, оставшиеся нарезать дольками.
Выложить пюре в 4 коктейльные вазочки. Окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть на пюре. Украсить дольками фруктов, шоколадом и мелиссой.



Понравилось - репост: