"Нежное" суфле

`Нежное` суфле

сметана - 500г,

сахар - 1/2 стакана,

бананы - 2 шт,

печенье - 4 шт,

желатин - 20г,

лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Замачиваем и растворяем желатин на водяной бане.
Взбиваем сметану с сахаром постепенно добавляя желатин и лимонную кислоту. В полученную массу добавляем нарезанные бананы.
Смазываем формочки маслом и выкладываем в них смесь посыпав сверху натертым на терке печеньем.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Когда суфле застынет - опрокиньте его на блюдо и украсьте.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: