Десерт из мягкого творога

Десерт из мягкого творога

мягкий творог - 500 грамм

сметана с низкой жирностью - 300 грамм

быстрорастворимый желатин - 30 грамм

свежие фрукты или ягоды - по вкусу, любые

сахар - по вкусу (или мёд)

В миске смешиваем мягкий творог и сметану, масса должна получиться однородной, без комочков.
Добавляем к творожно-сметанной массе сахар и хорошо перемешиваем.
Растворяем желатин (как указано на упаковке) и добавляем его тонкой струйкой, всё очень хорошо перемешать.
Фрукты или ягоды вымыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
На дно формы в которой мы будем делать десерт выкладываем фрукты и заливаем подготовленной творожной массой.
Форму убираем в холодильник на 2-3 часа.
Лёгкий десерт из мягкого творога готов.
Приятного аппетита!

PS - Мягкий творог делают из обезжиреного коровьего молока и в нем содержится полный белок молока.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: