|
Основа:
пюре манго - 250 г (я протирала консервированное манго через сито)
сливки – 200 мл 35-38%
яиц – 3
сыр Фидаледьфия – 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог)
сахар - 50 мл
ванильный сахар - 100 мл
Украшение:
шоколад Дайм - 1 плитка
пюре манго - 150 г
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену. 2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго. 3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь. 5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике. 6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада Дайм. Этот рецепт опробован, и очень вкусный и сытный.
|
|