Холодные
«« :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: 101..111
Фаршированные яйца по-тайски. Продукты: Ингридиенты (4 порции): 4 крупных яйца (комнатной температуры); 4 столовые ложки нарубленной вареной свинины; 4 столовые ложки отваренных, очищенных и мелко нарезанных креветок; 1 чайная ложка рыбного соуса; 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный; 1,5 столовые ложки нарезанных листьев кориандра; свежемолотый черный перец; листья салата и веточки кориандра для оформления. |
Салат-коктейль крабовый. Продукты: 200 гр крабового мяса, 2 свежих огурца, 3 яйца, майонез по вкусу. |
Авокадо с грушами и черными оливками. Ингредиенты на 4 порции: 2 авокадо; 2 ст. л. лимонного сока; 6 крупных черных оливок; 1 ст. л. майонеза; 1 банка консервированный груш, порезанных; соль и перец по вкусу. |
Куриный рулет. Вам потребуются: курица - 1 шт. (около 2 кг); соль, молотый черный перец, чеснок, лавровый лист - по вкусу. |
Профитроли с сыром. Продукты для теста: молоко - 125 мл; масло сливочное - 60 г; соль; сахар - 1/2 ч.л.; мука - 100 г; яйцо - 2-3 шт.; для начинки: сыр гауда - 100г; огурец маринованный - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; майонез. |
Профитроли с красной икрой. Для теста: молоко - 125 мл.; масло сливочное - 60 гр.; соль на кончике ножа; сахар - 1/2 ч.л.; мука - 100 гр.; яйцо - 2-3 шт.; Для начинки: масло сливочное; икра красная. |
Баклажаны с орехами. Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу. |
Рулет из сладкого перца и баклажанов. Продукты: перец красный сладкий - 3 шт.; баклажаны (среднего размера) - 3 шт.; масло растительное для обжаривания; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки или кинзы - по вкусу; соль - по вкусу. |
Рулет из телятины с сыром. Продукты: 750 гр. телятины, 2-3 ломтика белого хлеба, 3 моркови, 80 гр. репчатого лука, 4 яйца, 100 гр. сыра, 80 гр. жира, зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец. |
Язык по-царски. Продукты: язык говяжий 700-900 гр., морковь 2 шт., маринованные огурцы 2 шт., 4-5 зубчиков чеснока, соль, специи по вкусу. |
Волованы для королевы. Для приготовления волованов "для королевы'' требуются острые выемки. Чтобы вырезать кольцo теста диаметром 7,5 см по внешней окружности и 5 см - по внутренней, нужны две круглые выемки, одна - диаметром 5 см, вторая - диаметром 5 см. |
«« :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..100 :: 101..111