Закуски



 ::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»
Рулетики из кабачков с помидорами и сыром запеченные в духовке
кабачок - 400 грамм твердый сыр - 100 грамм (Российский) помидоры - 2 шт свежая зелень - 1 небольшой пучок (укроп и петрушка) сметана - 5 ст.л. чеснок - 4 зубчика мука - для панировки растительное масло - для обжарки соль и молотый перец - по вкусу
Рулетики из кабачков с помидорами и сыром запеченные в духовке

Пирожки с зеленым луком и яйцом
мука пшеничная - 250 грамм яйцо - 3 шт зеленый лук - небольшой пучок сухие быстродействующие дрожжи - 0,5 ч.л. вода - 200 ml сахар - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. + для жарки соль - по вкусу
Пирожки с зеленым луком и яйцом

Баклажаны по-корейски
баклажаны - 2 шт болгарский перец - 1 шт чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт зелень - укроп и петрушка небольшой пучок уксус - 2 ст.л. сахар - 1 ч.л. кориандр - 1,5 ч.л. молотый перец - по вкусу кунжут - 1 ч.л. соевый соус - по вкусу растительное масло соль - по вкусу
Баклажаны по-корейски

Тефтельки
Как приготовить вкусные тефтели.
Тефтельки

Грузинская кухня. Соус сацебели
грецкие орехи - 300 грамм красный молотый перец - 1/2 ч.л. чеснок - 5 зубчиков кинза - небольшой пучок имеретинский шафран - 1 ч.л. (высушенные соцветия бархатцев) куриный бульон - 150 мл гранатовый или виноградный сок - 150 мл соль - по вкусу
Грузинская кухня. Соус сацебели

Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни
сулугуни - 500 грамм масло сливочное - 30 грамм растительное масло - 40 ml
Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни

Грузинская кухня. Хинкали
фарш - 500 грамм (говядина и свинина) кинза - 1 пучок репчатый лук - 2 шт чеснок - 3 зубчика мука - 500 грамм вода - 300 ml молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Грузинская кухня. Хинкали

Грузинская кухня. Лобио
фасоль - 500 грамм чеснок - 4 зубчика репчатый лук - 2 шт кинза - 1 пучок хмели-сунели - по вкусу аджика - по вкусу соль и молотый перец - по вкусу
Грузинская кухня. Лобио

Пицца на корже из фарша
мясо - 0,5 кг (курица, индюшка, говядина, свинина) яйцо - 1 шт томатная паста - 200 грамм твёрдый сыр - 100 грамм томаты - 2 шт лук репчатый - 1 шт шампиньоны - 200 грамм (сырые или маринованные) соль и молотый перец - по вкусу
Пицца на корже из фарша

Домашние рыбные консервы
мелкая рыба - 400 грамм (плотва, пескарь, окунь, ерши, килька, сайка) черный перец горошком - 4-5 шт перец душистый горошком - 3-4 шт лавровый лист - 1-2 шт растительное масло - 70 грамм уксус 6% - 30 грамм сахар - 1 ч.л. соль - 10 грамм (с горкой)
Домашние рыбные консервы

Домашние шпроты (консервы)
килька - 1 кг чай черный - 1 ч.л. (с горкой) растительное масло - 200 грамм черный перец горошком - несколько горошин соль - 1 ст.л. (без горки)
Домашние шпроты (консервы)

Тесто для пиццы
мука - 2 стакана молоко - 1/2 стакана сухие дрожжи - 3 ч.л. сахар - 1/2 ч.л. соль - небольшая щепотка
Тесто для пиццы

Сельдь тушёная
сельдь свежая или мороженая - 1 кг репчатый лук - 4-5 шт морковь - 2 шт перец чёрный горошком - 6 шт перец душистый - 6 шт лавровый лист - 3-4 шт растительное масло - 1/2 стакана вода - 300 мл соль - по вкусу
Сельдь тушёная

Скумбрия пряного посола
Чтобы приготовить вкусную, ароматную скумбрию пряного посола нам понадобятся следующие продукты: скумбрия - 2 шт (мороженая или свежая) перец душистый горошком - 6 шт лавровый лист - 5 шт кориандр молотый - 15 грамм гвоздика - 4 шт чёрный перец горошком - 8-10 шт вода - 400 мл сахар - 2 ст.л. соль - 3-4 ст.л.
Скумбрия пряного посола

Скумбрия в чайном рассоле
скумбрия - 2 шт (свежая или мороженая) чай черный - 2 ст.л. луковая шелуха - хорошая горсть вода - 1 литр сахар - 2 ст.л. соль - 3 ст.л.
Скумбрия в чайном рассоле

Сельдь фаршированная
сельдь малосольная - 2 шт репчатый лук - 2 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт свежий укроп - несколько веточек желатин - 3 пластины майонез - 200 грамм соль и молотый перец - по вкусу пищевая плёнка
Сельдь фаршированная

Тушеная салака в томатном соусе
свежая салака - 1 кг репчатый лук - 2 шт морковь - 2 шт болгарский перец - 2 шт томат - 3 шт томатный сок - 400 - 500 мл растительное масло - на ваше усмотрение чёрный молотый перец - 1/2 ч.л. сахар - 3-4 ч.л. соль - по вкусу кастрюля с толстым дном или казан
Тушеная салака в томатном соусе

Килька в томатном соусе по-домашнему
свежая килька - 600 грамм томатный сок - 700 ml репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт болгарский перец - 1 шт (небольшой) чеснок - 3 зубчика паприка - 1 ч.л. острый перец чили - 1/3 ч.л. лавровый лист - 3 шт мука пшеничная - 2 ст.л. растительное масло - для обжарки сахар - 2 ч.л. соль - по вкусу
Килька в томатном соусе по-домашнему

Запеченный фаршированный перец
перец болгарский - 2 шт томат - 1 шт колбаса - 150 грамм картофель - 2 шт сыр твердый - 200 грамм яйцо - 1 шт сливки - 10% - 150 мл зелёный лук - небольшой пучок растительное масло приправы и молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Запеченный фаршированный перец

Быстрый закусочный пирог
мука - 1 стакан твердый сыр - 250 грамм колбаски охотничьи - 200 грамм (сосиски или ветчина) яйцо - 2 шт кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч.л. зелень - небольшой пучок (петрушка и укроп) черный молотый перец - по вкусу сливочное масло - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л.
Быстрый закусочный пирог

 ::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»