Бутерброды с сыром и шампиньонами

Бутерброды с сыром и шампиньонами

ломтики батона - 6 шт

шампиньоны - 5-6 шт

лук - 1 шт

чеснок - 1 зубчик

сыр - 50 г

зелень - на ваше усмотрение

соль и перец - по вкусу

майонез

Чистим лук и мелко нарезаем. Шампиньоны моем, нарезаем соломкою и обжариваем вместе с нарезанным луком. Не забываем посолить и поперчить.
Чеснок очищаем и давим на прессе. Зелень мелко рубим. Натираем сыр на терке.
Обжаренные грибы, чеснок, зелень, сыр и майонез - все тщательно перемешиваем. Затем эту массу выкладываем на ломтики батона и отправляем в духовку минут на пятнадцать и запекаем при температуре 180.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Французский батон с сыром и чесноком
Брускетта с грибами
Картофель запеченный с салом по-домашнему
Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни
Жульен с курицей и грибами (julienne)
Брюссельская капуста с яйцом
Мидии запеченные с сыром
Тосты с яйцом и сыром
Гнездышки с рыбой
Бутерброды запеченные с рыбой
Гренки по-итальянски
Горячие бутерброды с брынзой и творогом
Горячие бутерброды с ветчиной и миндалем
Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)
Горячий бутерброд Ассорти
"Утиная охота"
Яйца, фаршированные мясом криля
Жюльен из креветок ( или мидий)
Рецепт свиных ребрышек
Острая закуска по корейски ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Сыр в кляре
Сушки с мясом
Жюльен из красной рыбы
Итальянские пиццы
Творожные палочки
Фаршированные кальмары
Королевские креветки в чесночном соусе
Яйца в пеленках
Креветки фри.
Волованы с омаром.