Брюссельская капуста с яйцом

Брюссельская капуста с яйцом

капуста брюссельская - 400 г

яйца - 3 шт

растительное масло - для обжарки

панировочные сухари

соль и перец - по вкусу

Диетическое блюдо.
Брюссельскую капусту ополоснуть, отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, обвалять брюссельскую капусту в панировочных сухарях, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить и обжарить.
Яйца взбить в миске венчиком и залить обжаренную брюссельскую капусту.
Сковороду накрыть крышкой, дать взбитым яйцам запечься и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: