Творожные палочки

Творожные палочки

Ингредиенты:

* 200 г творога (5-15%)

* 200 г сыра (твердого)

* 2 яйца

* зелень по вкусу

* 2 зубчика чеснока

* панировочные сухари

* растительное масло

Рецепт приготовления:

Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко покрошить.
Смешать творог и яйца.
Добавить сыр, перемешать.
Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.
В разогретом масле обжарить палочки с двух сторон до золотистого цвета.



Понравилось - репост:


  Сырники
  Жареный сыр с овощным гарниром
Брюссельская капуста с яйцом
Мидии запеченные с сыром
Тосты с яйцом и сыром
Гнездышки с рыбой
Бутерброды запеченные с рыбой
Бутерброды с сыром и шампиньонами
Гренки по-итальянски
Горячие бутерброды с брынзой и творогом
Горячие бутерброды с ветчиной и миндалем
Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)
Горячий бутерброд Ассорти
"Утиная охота"
Яйца, фаршированные мясом криля
Жюльен из креветок ( или мидий)
Рецепт свиных ребрышек
Острая закуска по корейски ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Сыр в кляре
Сушки с мясом
Жюльен из красной рыбы
Итальянские пиццы
Фаршированные кальмары
Королевские креветки в чесночном соусе
Яйца в пеленках
Креветки фри.
Волованы с омаром.
Запеченный картофель-пицца.
Говяжий язык под соусом равигот
Яйца по-шотландски
Тосты с сардинами.
Сосиски запеченные с беконом.
Завтрак "Солнышко".
Ежики к пиву.
Волованы для королевы.