Вариации на тему "Ужин в китайском стиле"

Тофу — 300 г

Морская капуста — 100 г

Рисовая лапша — 200 г

Черная фасоль — 100 г

Соевый соус

Пряности (по вкусу)

Масло растительное

1. отварить фасоль
2. отварить лапшу
3. тофу пожарить
4. морскую капусту я сварила
Все выложить на тарелку, подавать с соевым соусом или еще с острым соусом.
Очень вкусно и немного романтично...

Автор: Пыжик



Понравилось - репост:


  Голубцы по китайски с черным рисом
  Приобщаемся к японской культуре
  Тофу жареный
Пшенная каша с тыквой
Салат из лапши по-гречески
Летние тушеные овощи
Картошка, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Блюда из кабачков
Грибы, тушеные по-охотничьи
Омлет с грибами
Грибы с картофелем в горшочках
Картофель, запеченный с солеными грибами
Гуляш из грибов
Грибы, жаренные с картофелем и луком
Салат с солеными грибочками и клюквой
Теплый салат с курицей и грибами
Слоеный салат
Салат «Фасолька»
Картофельная запеканка с сыром
Котлеты «Геркулес»
Картофельные биточки
Бобы тушенные с овощами и морской капустой
Пикантный обед
Голубцы по китайски с черным рисом
Тыква с яблоками
Аджапсандали, грузинское овощное блюдо
Овощное ризотто
Голубцы овощные с рисом
Рис с листьями малины
Рагу овощное с кабачками
Плов с крапивой и луком
Пшенная каша с тыквой
"Бабагануж"
Баклажаны по-арабски
Тамийя (крокеты из фасоли)
Тыква, тушеная с грибами
Фаршированные шляпки шампиньонов
Гратин из пастернака с сухариками
Овощи в ореховом соусе.
Жареные овощи по-тайски.
Жульен (из курицы и грибов).
Баклажаны жареные по-корейски.
Фаршированые баклажаны