Пикантный обед

Грибы свежие — 200 г

Морская капуста — 1 пакет.

Спаржа соевая — 100 г

Соевый соус (вместо соли) — 1 ст. л.

Лук

Маслины без косточки (для украшения (необязательно))

Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин.
Морскую капусту и спаржу замочила в горячей воде нв 10 мин, затем воду слить и промыть в холодной воде. доавить нменого соевого соуса и дать постоять минут 5.
Грибы пожарить в небольшом количестве раст. масла.
Добавить порезанный лук. тушить минут 20.
Затем добавить водоросли и соевую спаржу и еще потушить минут 5-7.
Выложила в тарелку, украсила маслинами. Готово. Готовила для себя любимой.

Автор: Пыжик



Понравилось - репост:


Цветная капуста, жареная в яйце
Пшенная каша с тыквой
Салат из лапши по-гречески
Летние тушеные овощи
Картошка, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Блюда из кабачков
Грибы, тушеные по-охотничьи
Омлет с грибами
Грибы с картофелем в горшочках
Картофель, запеченный с солеными грибами
Гуляш из грибов
Грибы, жаренные с картофелем и луком
Салат с солеными грибочками и клюквой
Теплый салат с курицей и грибами
Слоеный салат
Салат «Фасолька»
Картофельная запеканка с сыром
Котлеты «Геркулес»
Картофельные биточки
Бобы тушенные с овощами и морской капустой
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле"
Голубцы по китайски с черным рисом
Тыква с яблоками
Аджапсандали, грузинское овощное блюдо
Овощное ризотто
Голубцы овощные с рисом
Рис с листьями малины
Рагу овощное с кабачками
Плов с крапивой и луком
Пшенная каша с тыквой
"Бабагануж"
Баклажаны по-арабски
Тамийя (крокеты из фасоли)
Тыква, тушеная с грибами
Фаршированные шляпки шампиньонов
Гратин из пастернака с сухариками
Овощи в ореховом соусе.
Жареные овощи по-тайски.
Жульен (из курицы и грибов).
Баклажаны жареные по-корейски.