Бобы тушенные с овощами и морской капустой

Бобы (белые) — 1 стак.

Баклажан (можно заменить маленьким кабачком)

Лук

Тыква — 150 г

Соевый соус — 1 ст. л.

Чеснок — 1 зуб.

Зелень (петрушка, укроп)

Морская капуста (сухая) — 0,5 упак.

1. сварить бобы (я их не успела замочить и варила около 1, 5 ч)
2. бульон вылить в стакан
3. Бобы протушить в масле с луком
4. добавить порезанную на кубики тыкву и баклажан (или кабачок)
5. Тушить минут 10 -15
6. Морскую капусту залить горячей водой, затем через 5 мин промыть в холодной воде и в конце тушения добвить в казан, туда же порубленный зубчик чеснока, соевый соус (или соль), бульон обратно в казан и дать настояться минут 10.
Все! Подавать с зеленью.
Всем советую такое приготовить!!! Легкий ужин или обед.
Приятного аппетита!!!

Автор: Пыжик



Понравилось - репост:


  Калории и Диеты. Раздельное питание.
Тушеная стручковая фасоль
Цветная капуста, жареная в яйце
Пшенная каша с тыквой
Салат из лапши по-гречески
Летние тушеные овощи
Картошка, запеченная в духовке с сыром и майонезом
Блюда из кабачков
Грибы, тушеные по-охотничьи
Омлет с грибами
Грибы с картофелем в горшочках
Картофель, запеченный с солеными грибами
Гуляш из грибов
Грибы, жаренные с картофелем и луком
Салат с солеными грибочками и клюквой
Теплый салат с курицей и грибами
Слоеный салат
Салат «Фасолька»
Картофельная запеканка с сыром
Котлеты «Геркулес»
Картофельные биточки
Пикантный обед
Вариации на тему "Ужин в китайском стиле"
Голубцы по китайски с черным рисом
Тыква с яблоками
Аджапсандали, грузинское овощное блюдо
Овощное ризотто
Голубцы овощные с рисом
Рис с листьями малины
Рагу овощное с кабачками
Плов с крапивой и луком
Пшенная каша с тыквой
"Бабагануж"
Баклажаны по-арабски
Тамийя (крокеты из фасоли)
Тыква, тушеная с грибами
Фаршированные шляпки шампиньонов
Гратин из пастернака с сухариками
Овощи в ореховом соусе.
Жареные овощи по-тайски.
Жульен (из курицы и грибов).