Котлеты из лука

Оригинальны овощные котлеты из лука. Для них потребуется пять средних луковиц, пять яиц, пять столовых ложек муки, соль, специи. Мелко нарезанный лук перемешивают с яйцами и мукой, добавляют специи и соль. Жарят котлеты в подсолнечном масле. Массу нужно накладывать на сковороду при помощи ложки. Для этих котлет рекомендуется приготовить подливу. Это поджаренный на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса лук. После обжаривания луковые котлеты складывают в сковороду, заливают соусом и некоторое время тушат на медленном огне под закрытой крышкой.



Понравилось - репост:


Свежий взгляд на картофельное пюре
Кабачки маринованные
Шампиньоны маринованные
Оладьи из кабачков
Кабачки в сметане
Икра свекольная
Свекла тушеная с чесноком в сметане
Свекольная икра
Свекла тушеная
Запеченные кабачки с зеленью и чесноком
Стручковая фасоль по-сирийски (диетическая)
Грибной бигос (постный)
Зимнее рагу в горшочках (низкокалорийное)
Низкокалорийные овощные корзиночки
Картофель по-архиерейски (Великий Пост)
Картофель, жареный с чесноком (Великий Пост)
Котлеты из капусты
Котлеты из кабачков и картофеля
Морковные котлеты
Свекольные котлеты
Рулет яичный с картофелем
Вареники с редькой
Рататуй
Быстро поджаренный черешковый сельдерей (Chinese food)
Вегетарианский деликатес по-китайски (Chinese food)
Рулетики из баклажанов с помидорами
Гармония. Баклажановые веера
Баклажаны «Божьи коровки»
"Баклажано-Итальяно"
Капустная запеканка с мясом
Капустные пельмени
Баклажаны с рисом и помидорами
Баклажаны по-грузински
Жареные зеленые помидоры
Картофель, фаршированный грибами
Цветная капуста со сладким перцем
Картофель в духовке
Жаркое с кабачками в горшочке
Баклажаны по-итальянски
Картофельные котлеты с луком