Курица по-французски

2-3 окорочка,

1 ст.л. мёда,

1 ст.л. лимонного сока,

растительное масло, соль, специи по вкусу

С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности. Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон. Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.



Понравилось - репост:


Свиные ребрышки с соусом из манго
Тушеные куриные желудки
Котлеты домашние
Жаркое из кролика
Кролик фаршированный
Кролик в горшочке
Шашлык домашний
Куринные окорочка запеченные с рисом
"Волосатые" сосиски
Классический польский бигос
Теплый салат с курицей и грибами
Курица в омлете
говядина в сметане, запеченная с картофелем по-домашнему
Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Приготовление чебуреков
Как приготовить котлеты по-киевски?
Телятина с томатной подливкой
Кролик в вине
Кролик в горчице
Запечатанные горшочки
Крученики из свинины с соленым огурчиком и сыром
Гречка в горшочках
Мясо тушеное в сметане.
Плов с пшеницей
Купаты
Курица по-польски
Мазурики
Грудинка свиная заливная
Галушки мясные с шампиньонами
Битки мясные по-селянски
Венгерский гуляш
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Цыпленок на костре
Соленое сало
Шпик
Солёное сало на длительный срок хранения
Сало с перцем и чесноком
Бризольки.
Куриная грудка в лимонном маринаде.
Котлетки куриные.