Гречка в горшочках

Гречка — 4 стак.

Сметаны ( иногда я бросаю майонез) — 4 стак.

Бульона ( 1 кубик галина бланка на стакан кипятка) — 1 стак.

Мяса ( любое - курица, свинина, говядина)

По вкусу

Я сначала делаю подливу из мяса, точнее мясо обжариваю, добавляю лук, соль, перец, приправы по вкусу. немного обжариваю и добавив немного воды тушу на медленном огне. ( иногда если есть подлива то я использую еe). Разлаживаю в гошочки подливу, гречку сметану ( если бросать сметану - вкус у гречки получится нежным, если же майонез -то гречка будет острее), бульон и всe ставим в духовку на 40 мин ( можно и больше, смотрим чтобы вода испарилась, но гречка не должна быть сухой).
Перед подачей на стол иногда тру сверху сыр.
Приятного аппетита!

Автор: Star`S



Понравилось - репост:


  Гречка в горшочках
Котлеты домашние
Жаркое из кролика
Кролик фаршированный
Кролик в горшочке
Шашлык домашний
Куринные окорочка запеченные с рисом
"Волосатые" сосиски
Классический польский бигос
Теплый салат с курицей и грибами
Курица в омлете
говядина в сметане, запеченная с картофелем по-домашнему
Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Приготовление чебуреков
Как приготовить котлеты по-киевски?
Телятина с томатной подливкой
Кролик в вине
Кролик в горчице
Запечатанные горшочки
Курица по-французски
Крученики из свинины с соленым огурчиком и сыром
Мясо тушеное в сметане.
Плов с пшеницей
Купаты
Курица по-польски
Мазурики
Грудинка свиная заливная
Галушки мясные с шампиньонами
Битки мясные по-селянски
Венгерский гуляш
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Цыпленок на костре
Соленое сало
Шпик
Солёное сало на длительный срок хранения
Сало с перцем и чесноком
Бризольки.
Куриная грудка в лимонном маринаде.
Котлетки куриные.
Рулет куриный с овощами.
Шашлык под майонезом.