Крученики из свинины с соленым огурчиком и сыром

На одну порцию:

Корейка свинная - 2 эскалопа (отбивные).

Сыр твердый - 65 гр.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Масло подсолнечное для жарки кручеников

Нарезать тонко куски свиной корейки и отбить (можно срезать лишний жир, поскольку от него кусок будет толще при закручивании). Мясо посолить и поперчить.
Соленый огурец (можно с кожурой) и сыр нарезать брусками (на ширину крученика). На каждый кусок отбивного мяса – 1 брусочек сыра и один ломтик огурца.
Начинку положить на край отбивной и свернуть. Ниткой обернуть крученик несколько раз.

Автор: Качайло Елена AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: