Битки мясные по-селянски

500 г говядины, 3 луковицы, 1 ст. ложка сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла и 50 г сушеных грибов или 300 г свежих грибов, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Говядину (без костей) очистите от сухожилий и пленок, промойте, пропустите через мясорубку с крупной решеткой, смешайте с очищенной и нарезанной соломкой луковицей, добавьте соль, перец, хорошо вымешайте. Приготовьте шарики, придайте им круглую плоскую форму битков, обваляйте в сухарях и обжарьте на сливочном масле.

2. Часть обжаренного лука положите на дно сотейника, а на него – половину вареных и обжаренных грибов. Потом положите обжаренные биточки и закройте оставшимся луком и грибами, залейте все грибным отваром и тушите 10-15 минут.



Понравилось - репост:


  Жаркое с рыбными фрикадельками
  Галушки мясные с шампиньонами
  Судак заливной с майонезом
  Котлеты из рыбы
  Рецепт свиных ребрышек
  Куриная чихиртма
Теплый салат с курицей и грибами
Курица в омлете
говядина в сметане, запеченная с картофелем по-домашнему
Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Приготовление чебуреков
Как приготовить котлеты по-киевски?
Телятина с томатной подливкой
Кролик в вине
Кролик в горчице
Запечатанные горшочки
Курица по-французски
Крученики из свинины с соленым огурчиком и сыром
Гречка в горшочках
Мясо тушеное в сметане.
Плов с пшеницей
Купаты
Курица по-польски
Мазурики
Грудинка свиная заливная
Галушки мясные с шампиньонами
Венгерский гуляш
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Цыпленок на костре
Соленое сало
Шпик
Солёное сало на длительный срок хранения
Сало с перцем и чесноком
Бризольки.
Куриная грудка в лимонном маринаде.
Котлетки куриные.
Рулет куриный с овощами.
Шашлык под майонезом.
Рождественская индейка.
Рождественский поросенок.
Свинина с пшеничной кашей.
Мясо со сладким перцем.
Шашлык из осетрины.
Шашлык с креветками и ананасом.
Свиные почки "На кисело".
Рулет из кролика.