Как стать стервой

Как стать стервой

Стать стервой не очень легко, это целое искусство, требующее немалых жертв.

В наше время быть стервой просто необходимо. Девушки красят яркой помадой губы, красным лаком ногти. Перевоплощаются в жестких, сильных и уверенных в себе женщин.

Не любая девушка может стать стервой. Нужно быть уверенной в себе, уметь перевоплощаться из пушистого котенка в женщину-вамп.

Стерва в поисках своего единственного пользуется повадками кошки, разговаривает с хрипотцой, использует все приемы соблазнения.

Раньше, еще в рыцарские времена, матери учили своих дочерей, как стать стервой, чтобы жить счастливо и быть любимой. Многим девушкам для перевоплощения в стерву мешает неуверенность в себе, застенчивость, боязнь перемен.

Прежде всего, следует помнить, что в нашем смысле слово «стерва» подразумевает сильную, способную справиться с любыми проблемами женщину. Свободную от предрассудков и обладающую определенной долей иронии. Честолюбие помогает такой женщине быть профессионалом в работе, способствует быстрому карьерному росту.

Стерва умело манипулирует мужским поведением, заставляя представителей сильной половины человечества предпринимать необходимые для нее действия. Она является лидером, но, в тоже время, остается женщиной.

МИФЫ О СТЕРВАХ

Не поддавайтесь впечатлениям, почерпнутым из многих изданий и передач, демонстрирующих в качестве стерв различных ухоженных красавиц облаченных в одежду от известных модельеров, благоухающих дорогими ароматами и обладающих вещами известных производителей.

Нет необходимости в обязательном обладании упомянутыми дорогими вещами для того, чтобы быть стервой. Правда, ухоженный внешний вид, все же, необходим, и добиться его можно не только использованием дорогой косметики.



ЧТОБЫ СТАТЬ СТЕРВОЙ, ПЕРЕХОДИ ОТ СЛОВ К ДЕЙСТВИЯМ

Также необходимо понимать, что стерва – это женщина, совершающая определенные поступки, придерживающаяся какой-то своей линии поведения.

Уже упоминавшееся умение направлять в нужную ей сторону поведение мужчин, заслуживает аплодисментов, так как последние не всегда понимают, что являются исполнителями чьей-то воли. Но не все приходит сразу на пути к избранному образу, да и необходимо определиться – нужен ли он. Приняв решение, начинайте предпринимать действия для достижения поставленной перед собой цели.

Только не забывайте, что в случае удачи, вами будут восхищаться мужчины и, вместе с тем, вас будет преследовать ненависть женщин. Эта женская неприязнь вызывается, прежде всего, ассоциацией стервы с успешной искусительницей, идущей на все для достижения своих целей.

Необходимо обладать сильным характером, ставить перед собой реальные цели и проявлять настойчивость для их достижения, быть жесткой и непоколебимой, когда это необходимо.

Осознав все сказанное выше, вы сможете добиться исполнения своего желания – стать настоящей стервой.



Понравилось - репост:


Если завёлся любовник...
Секс на каждый день
Когда матка "сходит с ума"...
Нимфоманка, кто она?
Нимфоманка
Нимфоманка – мечта любого мужчины
Муж и жена…
10 мифов о любовницах
Монолог любовницы
Роман с женатым мужчиной
Внимание! На сцене - нимфоманки!
10 ситуаций, которые заставят женщину захотеть секс
Как вести себя с любовницей?
Про измену и про доверие
С разницей в 20 лет… Зрелым мужчинам посвящается…
Эксклюзив! Роль любовницы – это очень даже неплохая роль
Рождённые бесполезные из 80-х
Возвращение блудного мужа
Что должна знать женщина
10 Причин, которые заставляют мужчину уйти от женщины
Практические советы для настоящих стерв
Как я была стервой
Я – стерва!
Как закалялась стерва
Стерва - хорошо или плохо?
Письмо любовницы к жене
Как стать для него идеальной спутницей?
Секреты любовниц
Как правильно флиртовать
Почему мужчина заводит любовницу
Домохозяйка – как оставаться интересной для мужа?
Мужчина и женщина...
Памятка начинающему любовнику
Ловушка 30-летия, кризис 40-летних,а что 50-летним?...
Мой партнер изменил. Что делать?
ТОП-7 кризисов семейной жизни. Как выжить?
Признания в любви любимому человеку
Как забыть любовь к женатому мужчине
Любовь мужчины делает женщину красивой
35 лет или кризис среднего возраста