Стерва - хорошо или плохо?

Стерва - хорошо или плохо?

Стерва. Как много вложено в это слово!

Каждый представляет ее по-разному! У одних возникает образ раковой жгучей брюнетки, у других бесчувственная особа для которой нет ничего святого, у третьих девушка опасней которой нет! И так можно продолжать бесконечно! Но сколько бы мнений, ни было, в них всегда есть что-то общее.


Большинство парней стерв остерегаются, и вслед говорят: «вот стерва»! Но ни один из них даже не задумывался, кто на самом деле она?! И ни кто не подозревает почему она такая!

Да стерва это не безопасно, но если ее влюбить в человека, то стерва для него исчезнет, останется верная, честная, ранимая девушка! Но давайте заглянем назад! Всего на некоторое время! И посмотрим, что же делает из милой стерву!


Рассмотрим историю обыкновенной девушки, ее звали Мария. Мария была обыкновенной спокойной девушкой с верными подругами. Подруги познакомили ее с парнем Владиславом и она влюбилась. Да у нее получилось, он стал ее парнем, но любовь взаимной не была. Они были вместе недолго...

Но Мария была сильнее. Она не стала унывать и пыталась найти замену. Но ей никто не нравился. В каждом было не то. Ее сердце было уничтожено! Она превратилась в стерву!

Сначала когда только начиналось, ей это казалось класным и она занялась полным совершенствованием. Парни бегали за ней и были бессильны! Она была умна, но всегда это скрывала! Ее внешность была не модельная, но этого хватало, что бы окрутить парня! Глаза она строила всем, кому захочет, но эти толпы поклонников ей были не нужны! Она относилась к каждому как к игрушке, для нее это было не более чем развлечение. Парням мстила, мстила практически всем! Деньги - было ее главным увлечением, сама она не зарабатывала, работали за нее. Но каково было в душе, с богатым, но не любимым!




Но вот после 2-х лет скитаний появился тот человек, в которого она снова влюбилась, казалось такое невозможно, но все, же произошло! Этого человека звали Олег. Она любила его ни смотря ни на что! Ни на запреты, ни на «славу» которая о нем ходила. Она его так любила, что решила ему отдаться!!! Он был ее первым парнем!!! Но он …….. он постоянно ей врал, врал, что любил, что верный, что она у него одна и самая-самая! Мария даже изменилась. Перестала быть стервой, стала спокойной, милой девушкой. Но все закончилось в один момент, когда Мария увидела, как Олег ей изменяет! И она снова разочаровалась и стала стервой! Опять бессонные ночи, слезы, деньги! Вот так!


Не осуждайте стерв, ведь в этом виноваты точно не они!!! И прежде чем делать девушке больно подумайте, что потом может быть!!!



Понравилось - репост:


Нимфоманка – мечта любого мужчины
Муж и жена…
10 мифов о любовницах
Монолог любовницы
Роман с женатым мужчиной
Внимание! На сцене - нимфоманки!
10 ситуаций, которые заставят женщину захотеть секс
Как вести себя с любовницей?
Про измену и про доверие
С разницей в 20 лет… Зрелым мужчинам посвящается…
Эксклюзив! Роль любовницы – это очень даже неплохая роль
Рождённые бесполезные из 80-х
Возвращение блудного мужа
Что должна знать женщина
10 Причин, которые заставляют мужчину уйти от женщины
Как стать стервой
Практические советы для настоящих стерв
Как я была стервой
Я – стерва!
Как закалялась стерва
Письмо любовницы к жене
Как стать для него идеальной спутницей?
Секреты любовниц
Как правильно флиртовать
Почему мужчина заводит любовницу
Домохозяйка – как оставаться интересной для мужа?
Мужчина и женщина...
Памятка начинающему любовнику
Ловушка 30-летия, кризис 40-летних,а что 50-летним?...
Мой партнер изменил. Что делать?
ТОП-7 кризисов семейной жизни. Как выжить?
Признания в любви любимому человеку
Как забыть любовь к женатому мужчине
Любовь мужчины делает женщину красивой
35 лет или кризис среднего возраста
Закон. Одинокие мужчины уводят чужих любовниц
Кризис среднего возраста у женщин
Современные женщины в 50 лет начинают жизнь заново
Как распознать мужскую измену
Кем лучше быть: женой или любовницей? Часть 1