Овощные


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Салат из капусты с репой
капуста белокочанная - 300 гр репа - 200 гр морковь - 200 гр мёд - 80 гр клюква - 100-150 гр соль - по вкусу веточки петрушки - для украшения
Салат из капусты с репой

Салат из редиса с брынзой
редис - 150 гр брынза - 200 гр салат - пучок, помидор - 300 гр лук репчатый - 100 гр соль, перец черный молотый, растительное масло - по вкусу
Салат из редиса с брынзой

Салат из квашенной капусты с огурцами
капуста квашеная - 500 гр огурец солёный - 100 гр лук зелёный - 100 гр масло подсолнечное - 100 гр соль, сахар, перец черный молотый - на ваш вкус
Салат из квашенной капусты с огурцами

Весенний салат с киви и помидорами
3-4 больших салатных листа (или 2 горсти мелкого салата типа руколлы) 15-20 помидор черри (или 1 обычный крупный помидор) 1 крупный киви 50 гр. твердого сыра 7-8 шт. миндальных орешков соль оливковое масло
Весенний салат с киви и помидорами

Зеленый витаминный салат
1/2 небольшого кочана молодой капусты 2 средних огурчика несколько веточек укропа щепотка соли оливковое масло
Зеленый витаминный салат

Салат баклажановый
Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Помидор — 3 шт Баклажан — 1 кг Перец болгарский — 2 шт Кинза — 1 пуч. Базилик — 1 пуч. Масло растительное Уксус (винный) — 1 ст. л. Соль Перец
Салат баклажановый

Салат "Любимая капустка"
Капуста цветная Капуста брокколи Соус соевый Специи Лук репчатый Майонез
Салат `Любимая капустка`

Винегрет
Рецепт винегрета таков: -400 г свеклы -300 г моркови -400 г картофеля -200 г квашеной капусты -200 г маринованных или соленых огурцов -150 г лука -200 г консервированного горошка -растительное масло
Винегрет

Салат с редисом и перцем
6 редисок 5-6 помидорок черри 2 яйца 1 желтый болгарский перец 1 молодая морковь пучок салатных листьев пучок рукколы 2 ст.л. растительного масла сок половины лимона соль по вкусу
Салат с редисом и перцем

Салат с редисом и картофелем
3 молодых картофелины 300 г редиса 2 зубка чеснока 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. уксуса соль по вкусу перья зеленого лука
Салат с редисом и картофелем

Салат с брокколи (низкокалорийный)
Для приготовления следует взять: равные части капусты цветной и брокколи, один репчатый лук, молотая паприка, сушеный чеснок в порошке, соевый соус, черный молотый перец, сушеная зелень укропа и петрушки, нежирный кефир, соль по вкусу.

Низкокалорийный витаминный салат
Ингредиенты: зерна консервированной кукурузы или отварной (50 граммов), грецкие орехи (30 граммов), немного редиса, один крупный помидор, один средний огурец, зелень кинзы (небольшой пучок), одна красная салатная луковица, листовой салатный микс, винный уксус (1-2 чайные ложки).

Низкокалорийный салат с помидорами от певицы Славы
Ингредиенты: репчатый красный лук – 50 граммов, помидоры (желательно двух цветов) – 600 граммов, «Мацони» – 250 граммов, один свежий огурец, примерно по десять граммов свежей зелени кинзы и укропа, соль и молотый перец по вкусу.

Капуста квашеная с яблоками (Великий Пост)
350 г капусты квашеной, 1 яблоко, 1столовая ложка сахара

Капуста свежая с маслом (Великий Пост)
500 г белокачанной капусты, лук зеленый, 2 столовые ложки столового уксуса или лимонного сока, 1 столовая ложка сахара, соль, растительное масло.

Салат из брокколи с кунжутом
На 8 порций * 2 ст. л. семян кунжута * 600 гр.свежей брокколи (порезать на небольшие части) * 2 ст. л. рисового уксуса * 2 ст. л. соевого соуса * 2 ст. л. кунжутного масла * 2 ч. л. сахара
Салат из брокколи с кунжутом

Салат «Красный»
На 10-12 порций * 850 гр. бекона * 1 кочан брокколи (разделить на соцветия) * ¾ стакана сельдерея (мелко нарезать) * ¼ стакана зеленого лука (измельчить) * ¼ стакана красного лука (нарезать кубиками) * 1 ½ стакана винограда без косточек (половинки) * ¾ стакана очищенного миндаля (порезать) * ¼ стакана сахара * 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса * 1 стакан майонеза
Салат «Красный»

Салат "Весенняя сказка"
На 2 порции: 1 пучок редиса; по 2 свежих помидора и огурца; по 3–4 листика салата и веточки зелени укропа и петрушки; 200 г бекона; 8 консервированных кукурузных початков. Для корзинки: 30 г твердого сыра (желательно чеддер); 1 ч. л. растительного масла. Для соуса: 100 г сметаны; 50 г персикового или абрикосового йогурта; по 1 ст. л. лимонного сока и растительного масла; по 1 ч. л. соевого соуса и французской горчицы с цельными зернами; соль — по вкусу.

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
- сок лимонный - 1-2 ст.л. - мед - 1-2 ч.л. - горчица - 1 ч.л. - апельсины - 1 шт. - яблоки - 2 шт. - перец сладкий - 1-2 стручка - сыр - 150г - шампиньоны свежие - 300г

Салат из грибов с картофелем и огурцами
- зелень. - соль - сметана - 100г - репчатый лук - 80г - соленые огурцы - 100г - картофель - 150г - клюква - 200г - маринованные грибы - 200г

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»