Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.


Фаст-фуды


 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»
Хранение копченой рыбы
Хранение копченой рыбы

Фаст-фуд: есть или не есть?
Все мы знаем о вреде фаст-фуда.
Фаст-фуд: есть или не есть?

О вреде фаст-фуда
Конечно, можно было бы дать заглавие данному посту «ФАСТ-ФУД – ВРЕДНО» и ограничиться белым пустым полотном отсутствующего текста. Но я решила также внести определенную информацию о том образе питания, который актуален для современного человека, но одновременно очень вреден.
О вреде фаст-фуда

Как хранить красную икру
Неправильное хранение икры может испортит ее.
Как хранить красную икру

1001-ый повод отказаться от фастфуд
В течение прошедшего лета транснациональная корпорация McDonalds была вынуждена отозвать 12 миллионов стеклянных стаканов с мерзким изображением Шрека, так как в этих стаканчиках в приличном количестве был обнаружен кадмий.
1001-ый повод отказаться от фастфуд

8 фактов, которые скрывают кафе и рестораны
Безусловно, питание вне дома – это прекрасный способ времяпрепровождения с детьми, любимым или подругами. Есть ряд преимуществ питания в кафе и ресторанах, и главное из них – это отсутствие необходимости готовить самой, убирать посуду и мыть ее. Таким образом, все большую популярность набирает именно питание в таких заведениях питания.
8 фактов, которые скрывают кафе и рестораны

Толковые советы для приготовления отличных супов!
Соблюдая эти простые советы вы легко становитесь непревзойденным кулинаром в приготовлении различных супов.
Толковые советы для приготовления отличных супов!

Вся правда о современном хлебе
Интеграция России в мировую экономику сделала доступным для обывателя такие полезные новшества, как супермаркеты и фастфуды. А вместе с ними россияне начали узнаваить о модифицированных продуктах, гормональном мясе, ожирении, аллергии и целиакии.
Вся правда о современном хлебе

О питании во время Великого поста
Великий пост - самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые.
О питании во время Великого поста

Мука: виды, показатели качества, хранение
Мука: виды, показатели качества, хранение

Специи на вашей кухне
У каждой уважающей себя хозяйки на кухне есть полка, где стоят баночки со специями.
Специи на вашей кухне

Итальянский соус песто
Песто — краеугольный камень итальянской кухни, один из классических соусов для пасты. Рецепт песто со времен Римской империи претерпел немало изменений, зато теперь его может приготовить каждая хозяйка!
Итальянский соус песто

Немного о горчице
По утверждению историков, горчица — одна из самых древних, если не самая древняя, приправа.. 3000 лет назад ее уже знали в Китае.
Немного о горчице

Как выбрать качественные куриные яйца?
Специалисты немецкого издания для потребителей Stiftung Warentest провели испытания качества сырых куриных яиц.
Как выбрать качественные куриные яйца?

Как выбрать качественный кофе?
В популярных энциклопедиях можно прочитать, что кофе — это продукт, получаемый с помощью обжарки и измельчения зерен кофейного дерева. Данный продукт содержит кофеин, сахар, минеральные, азотистые, и прочие вещества. Полный состав кофе насчитывает более 2 000 элементов, о многих которых современным ученым мало, что известно по сегодняшний день.
Как выбрать качественный кофе?

Как выбрать конфеты?
При выборе и покупке конфет очень важно обратить внимание не только на бренд, начинку или их стоимость. Важно так же приобрести качественный продукт.
Как выбрать конфеты?

Печень трески для здоровья
«Печень трески» когда-то считалась настоящим деликатесом, который просто невозможно было нигде найти. Поэтому и салаты из этого продукта являлись изысками кулинарного искусства.
Печень трески для здоровья

Как правильно заваривать зеленый чай
Все целебные свойства зеленого чая и его неповторимый вкус зависят от качества чая и способа его заварки.
Как правильно заваривать зеленый чай

Паровые технологии в кулинарии
Приготовление пищи на пару – наиболее деликатный метод термической обработки, из всех придуманных человеком. В блюдах, приготовленных на пару, продукты прогревается равномерно, витамины и питательные вещества в ней находятся в большей сохранности, чем при приготовлении другими способами.
Паровые технологии в кулинарии

Покупайте только свежее мясо
Мясо – источник незаменимых для человеческого организма белка и ценных минеральных веществ. Этот продукт и его многочисленные сорта – неотъемлемая составляющая кухонь практически всех народов мира. Не исключение и Россия, где издавна в пищу употребляется преимущественно свинина, говядина, баранина и мясо птицы.
Покупайте только свежее мясо

 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»