Фруктовые
1..20 :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..95
Конфеты из сухофруктов с орехами Вам потребуются: курага; чернослив; изюм; орехи грецкие; фундук; мёд. |
Цукаты из винограда |
Вишневое мороженое |
Фруктовое мороженое |
Апельсиновое мороженое |
Домашнее мороженое "Витаминный коктель" |
Пастила из малины |
Банановый десерт с мороженым |
Абрикосовое пюре со взбитыми сливками На 1 порцию: абрикосы 100 г или курага 40 г, сахар 2 чайные ложки, сливки 2 столовые ложки или яичный белок 1/2 шт. |
Черносмородиновое сорбэ Продукты: черная смородина - 500 г, сахарная пудра - 120 г, вода - 120 мл, сок 0.5 лимона. |
Грейпфрутовое сорбэ с Кампари Продукты: 1 литр грейпфрутового сока, сок 2-х лимонов и 2-х апельсинов, 400 г сахарной пудры, 200 мл Кампари. |
Тутти-Фрутти рассыпчатое печенье - 400 г 35% сливки - 300 г свежие ягоды малины, красной и черной смородины - немного. |
Розовая мечта шоколадное печенье - 2 пачки (примерно 180 г каждая) фруктовый компот - 1 большая банка (примерно 820 г) сливки - 1 пачка разноцветные безе - 1 пачка (200 г) |
Вафельный малиновый Готовые вафли большого размера. Для крема: 180 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки малинового повидла или джема; Для глазури: 130 г сахарной пудры, 1 ст. ложка горячей воды, 1 ст. ложка малинового сока. |
Яблоки с орехами и карамелью 200 г грецких орехов, 6 яблок, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. ореховой пасты, 1/2 ст. взбитых сливок. |
Паста «Острова любви» 1 кг спелых грейпфрутов, 1 стакан меда. |
Гавайский шар 2 спелых грейпфрута, 5 замороженных или свежих ягод клубники, 2 ч. ложки сахарной пудры, 4 ст. ложки коньяка, несколько листиков мяты. |
Запеканка «Солнышко» 2 спелых грейпфрута, 2 ст. ложки сахара, 4 ч. ложки сливочного масла. |
Десерт с орехами. 500 г слив, 1/2 стакана грецких орехов, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана красного сухого вина, 1/2 стакана взбитых сливок. |
Шарлотка яблочная. |
1..20 :: 21..40 :: 41..60 :: 61..80 :: 81..95