Вторые блюда



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Скумбрия в томатном соусе [Из рыбы и морепродуктов]
скумбрия - 2 шт репчатый лук - 2 шт морковь - 2 шт лавровый лист - 1-2 шт растительное масло - 20 ml (+ для жарки рыбы) вода - 230 ml мука - 1 ст.л. с горкой томатная паста - 2 ст.л. черный молотый перец - по вкусу сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу
Скумбрия в томатном соусе

Куриная голень запеченная с фасолью [Из мяса и птицы]
куриная голень - 1 кг фасоль в томате - 1 банка специи для курицы - 0,5 ч.л. розмарин - 2 веточки молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Куриная голень запеченная с фасолью

Рыбные котлеты [Из рыбы и морепродуктов]
хек или минтай - 400 грамм (филе) крахмал - 2 ст.л. мука - 1 ст.л. яйцо - 2 шт репчатый лук - 1 шт сметана - 2 ст.л. растительное масло - для жарки котлет черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Рыбные котлеты

Минтай запеченный в духовке [Из рыбы и морепродуктов]
минтай - 1 кг сладкий перец - 1 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика свежая зелень - 1 пучок лимонный сок - 1 ч.л. горчица - 1 ч.л. растительное масло - 3 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Минтай запеченный в духовке

Кабачки под острым соусом [Из овощей и грибов]
кабачок - 2 шт натуральный йогурт - 250 грамм мука - 20 грамм чеснок - 2 зубчика свежая зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, кинза) растительное масло - 20 ml молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Кабачки под острым соусом

Как приготовить вкуснейшие куриные шеи [Из мяса и птицы]
куриная шея - 1 кг репчатый лук - 4 шт чеснок - 4-5 зубчика молотая паприка - 1 ч.л. уксус 6% - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. + 4ст.л. для обжарки сметана - 1 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу (1 ч.л.)
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи

Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром [Из мяса и птицы]
филе курицы (грудка) - 600 грамм (2 шт) шампиньоны - 10 шт твердый сыр - 150 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт сливки - 100 ml мука в/с - 2 ст.л. черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром

Как быстро засолить красную рыбу [Из рыбы и морепродуктов]
красная рыба - 500 грамм (семга, лосось форель, кета, нерка, сиг) сахар - 1 ст.л. с горкой соль каменная - 1 ст.л. с горкой
Как быстро засолить красную рыбу

Тушеная куриная печень в сметане [Из мяса и птицы]
куриная печень - 500 грамм сметана - 200 грамм горчица - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 2 шт растительное масло - для обжарки лука молотый перец - по вкусу сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу
Тушеная куриная печень в сметане

Домашние куриные наггетсы [Из мяса и птицы]
куриное филе - 3 шт (это примерно 900 грамм) крахмал - 1 ч.л. молотый перец - по вкусу лимон - 1/2 шт мука - 3 ст.л. растительное масло - для жарки наггетсов соль - по вкусу
Домашние куриные наггетсы

Ньокки (Gnocchi) [Из овощей и грибов]
картофель - 3 шт яйцо - 1 шт мука в/с - 1/2 стакана соль и молотый перец - по вкусу
Ньокки (Gnocchi)

Сельдь запеченная с картофелем
сельдь с/с - 2 шт картофель - 5 шт репчатый лук - 2 шт растительное масло - 3-5 ст.л. сметана - 3 ст.л. панировочные сухари - 1 ст.л.
Сельдь запеченная с картофелем

Минтай под майонезом [Из рыбы и морепродуктов]
филе минтая - 500 грамм майонез - 3 ст.л. сметана - 3 ст.л. яйцо - 2 шт свежая зелень петрушки - 2-3 веточки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Минтай под майонезом

Вегетарианский хумус из фасоли [Гарниры]
красная сухая фасоль - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана молотая паприка - по вкусу черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Вегетарианский хумус из фасоли

Мясной рулетик с морковью (крученик) [Из мяса и птицы]
свинина - 500 грамм (говядина или курица) морковь - 1-2 шт растительное масло - для жарки молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Мясной рулетик с морковью (крученик)

Жареный рис с грибами и свининой
рис - 150 грамм свинина - 300 грамм (можно взять копченую свинину) грибы - 100 грамм (сухие или свежие) сладкий перец - 1 шт имбирь - небольшой кусок корня чеснок - 5-7 зубчиков зеленый лук - пучок растительное масло - для обжарки соль - по вкусу
Жареный рис с грибами и свининой

Митболы (meatballs)
говяжий фарш - 500 грамм мякиш белого хлеба (батон) - 100 грамм яйцо - 1 шт свежая петрушка - несколько веточек орегано - 0,5 ч.л. (сушеный) растительное масло - 1 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Митболы (meatballs)

Макароны с зажаркой
макароны - 200 грамм (любые макаронные изделия) репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт растительное масло - 2 ст.л. (+1 ст.л.) сливочное масло - 1 ч.л. вода - 2 литра (+2 ст.л.) молотый перец - по вкусу соль - 20 грамм
Макароны с зажаркой

Тушёная капуста с луком и морковью
белокочанная капуста - 500 грамм репчатый лук - 1 шт (крупный) морковь- 1 шт (крупная) томатная паста - 2-3 ст.л. лавровый лист - 1 шт сливочное масло - 30 грамм растительное масло - для жарки (2-3 ст.л.) вода - 100 ml черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Тушёная капуста с луком и морковью

Тушеная фасоль с луком и морковью
фасоль - 300 грамм репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика томатная паста - 2 ст.л. сливочное масло - 30 грамм вода - стакан растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Тушеная фасоль с луком и морковью

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»