Вторые блюда



1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Гречневые котлеты
гречневая крупа - 200 грамм вода - 400 грамм яйцо - 2 шт репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт соль и молотый перец - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Гречневые котлеты

Котлеты из индейки  [Из мяса и птицы]
филе индейки - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт булка - 3 куска молоко - 100 ml панировочные сухари или мука - 2-3 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Котлеты из индейки

Котлеты из сердца  [Из мяса и птицы]
сердце свиное или говяжье - 500 грамм сало - 50-60 грамм яйцо - 1 шт лук репчатый - 1 шт молоко - 100 ml белый хлеб - 3 ломтика панировочные сухари - 4 ст.л. соль и молотый перец - по вкусу
Котлеты из сердца

Котлеты из печени  [Из мяса и птицы]
печень свиная или говяжья - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт мука - 4 ст.л. соль и специи - по вкусу растительное масло для жарки котлет
Котлеты из печени

Рыбные котлеты  [Из рыбы и морепродуктов]
рыбное филе - 500-600 грамм яйцо - 2 шт лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт (отварная) специи - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки котлет
Рыбные котлеты

Сельдь маринованная в майонезе  [Из рыбы и морепродуктов]
сельдь - 2 шт (мороженная или охлажденная) майонез - 5 ст.л. репчатый лук - 2 шт уксус 9% - 2 ст.л. растительное масло - 3 ст.л. сахар - 2 ч.л. соль - 2-3 ч.л.
Сельдь маринованная в майонезе

Нежная скумбрия пряного посола  [Из рыбы и морепродуктов]
скумбрия - 2 шт вода - 0,7 литра лавровый лист - 5 шт гвоздика - 5 шт черный перец горошком - 10 шт кориандр молотый - 1,5 ч.л. сушеный укроп - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. соль - 3 ст.л
Нежная скумбрия пряного посола

Домашняя копченая скумбрия  [Из рыбы и морепродуктов]
скумбрия - 2 шт чайный пакетик - 3 шт (или 2 ч.л. заварки) лавровый лист - 5 шт душистый перец горошком - 6-8 шт вода - 1 литр соль - 3 ст.л.
Домашняя копченая скумбрия

Запеченная скумбрия  [Из рыбы и морепродуктов]
скумбрия - 2 шт (свежая или мороженая, крупная) горчица - 3 ч.л. майонез - 3 ч.л. соль - по вкусу
Запеченная скумбрия

Холодец из курицы (студень, холодное)  [Из мяса и птицы]
курица - 2 кг репчатый лук - 1 шт морковь - 1 шт чеснок - 5 зубчиков черный перец горошком - 4-5 шт лавровый лист - 4 шт соль - по вкусу
Холодец из курицы (студень, холодное)

Домашние колбаски из свиной шеи
свиная шея - 1 кг чеснок - 6 зубчиков лавровый лист - 2 шт черный молотый перец и специи - по вкусу кишка или рукав для запекания соль - по вкусу
Домашние колбаски из свиной шеи

Домашняя колбаса из свинины  [Из мяса и птицы]
свинина - 1 кг яйцо - 1 шт сухие сливки - 5 ст.л. чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ст.л. черный молотый перец и специи - по вкусу пищевая пленка соль - по вкусу
Домашняя колбаса из свинины

Домашняя куриная колбаса  [Из мяса и птицы]
куриное филе - 1,5 кг сало свиное - 200 грамм чеснок - 2 зубчика молоко - 150 грамм черный молотый перец, кориандр, мускатный орех - по вкусу кишки или пищевая пленка соль - 1 ч.л.
Домашняя куриная колбаса

Колбаса домашняя из печени  [Из мяса и птицы]
печень - 500 грамм (любая) сало свиное - 250 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 1 головка крахмал - 1 ст.л. манная крупа - 3 ст.л. молоко - 100 мл кишки или пищевая пленка черный молотый перец и специи - по вкусу соль - по вкусу
Колбаса домашняя из печени

Домашняя свиная колбаса с гречкой  [Из мяса и птицы]
свиное филе - 500 грамм свиное сало - 300 грамм гречневая крупа - 200 грамм чеснок - 4-5 зубчиков черный молотый перец - по вкусу кишка или пищевая пленка соль - 1/2 ст.л.
Домашняя свиная колбаса с гречкой

Котлеты из свиного сердца
свиное сердце - 500 грамм репчатый лук - 1 шт яйцо - 1 шт сливочное масло - 120 грамм растительное масло панировочные сухари черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Котлеты из свиного сердца

Домашняя ветчина  [Из мяса и птицы]
свиной окорок или лопатка - 1 кг черный молотый перец - по вкусу чеснок - по вкусу соль - 40 грамм
Домашняя ветчина

Лягушачьи лапки
Как приготовить лягушачьи лапки.
Лягушачьи лапки

Говяжья печень в беконе
печень говяжья - 500 грамм бекон - 200 грамм томаты - 2 шт репчатый лук - 2 шт чеснок - 2-3 зубчика растительное масло - для обжарки соль, молотый перец и зелень - по вкусу
Говяжья печень в беконе

Разноцветные рисовые шарики с фаршем
рис готовый - 2,5 чашки морковь - 1 шт яйцо - 1 шт фарш говяжий - 200 грамм нори - пластинка (морские водоросли) кунжутное масло - 1 ст.л. семена кунжута - 1/2 ч.л. соус бульгоги - 1 ст.л. соль - щепотка
Разноцветные рисовые шарики с фаршем

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»