Вторые блюда



««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»
Фунчоза с овощами
стеклянная лапша фунчоза - 150 грамм (сухой) сладкий перец - 1 шт огурец - 1 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика свежая петрушка или кинза - несколько веточек соевый соус - 2 ст.л. или по вкусу растительное масло - для обжарки соль - по вкусу
Фунчоза с овощами

Вегетарианские сосиски [Из овощей и грибов]
фасоль - 200 грамм шампиньоны - 100 грамм репчатый лук - 2 шт томатная паста - 1 ст.л. молотый кориандр - по вкусу мускатный орех - по вкусу (щепотка) молотая паприка - 1 ч.л. (можно взять копченую паприку) мука - 2 ст.л. лимонный сок - 2 ст.л. растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Вегетарианские сосиски

Жареная свиная вырезка на сковороде [Из мяса и птицы]
свиная вырезка - 500 грамм репчатый лук - 2 шт растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Жареная свиная вырезка на сковороде

Свиные рёбрышки в кетчупе [Из мяса и птицы]
свиные рёбрышки - 1 кг кетчуп - 150 грамм лимон - 1/2 шт соевый соус - 3 ст.л. сахар - 3 ст.л. сухой чеснок - 0,5 ч.л. черный молотый перец - 0,5 ч.л. молотая корица - 0,5 ч.л.
Свиные рёбрышки в кетчупе

Свиные ребрышки с черносливом [Из мяса и птицы]
свиные ребрышки - 1 кг чернослив - 300 грамм (без косточек) лавровый лист - 1 шт растительное масло - для обжарки рёбер черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Свиные ребрышки с черносливом

Пюре из тыквы [Из овощей и грибов]
тыква - 500 грамм картофель - 200 грамм молоко - 200 ml вода - 100 ml сливочное масло - 25 грамм соль - по вкусу
Пюре из тыквы

Сочные котлеты [Из мяса и птицы]
свинина - 500 грамм куриное филе - 500 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 2 шт растительное масло - для жарки котлет черный молотый перец - 1/4 ч.л. соль - 1 ч.л.
Сочные котлеты

Закарпатские картофельные галушки [Гарниры]
картофель - 500 грамм мука в/с - 100 грамм + для обваливания галушек яйцо - 1 шт растительное масло - 1 ст.л. черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Закарпатские картофельные галушки

Жареные куриные бедрышки [Из мяса и птицы]
куриные бедра - 6 шт чеснок - 2 зубчика приправа для курицы - 1 ч.л. растительное масло - для жарки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Жареные куриные бедрышки

Скумбрия в томатном соусе [Из рыбы и морепродуктов]
скумбрия - 2 шт репчатый лук - 2 шт морковь - 2 шт лавровый лист - 1-2 шт растительное масло - 20 ml (+ для жарки рыбы) вода - 230 ml мука - 1 ст.л. с горкой томатная паста - 2 ст.л. черный молотый перец - по вкусу сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу
Скумбрия в томатном соусе

Куриная голень запеченная с фасолью [Из мяса и птицы]
куриная голень - 1 кг фасоль в томате - 1 банка специи для курицы - 0,5 ч.л. розмарин - 2 веточки молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Куриная голень запеченная с фасолью

Рыбные котлеты [Из рыбы и морепродуктов]
хек или минтай - 400 грамм (филе) крахмал - 2 ст.л. мука - 1 ст.л. яйцо - 2 шт репчатый лук - 1 шт сметана - 2 ст.л. растительное масло - для жарки котлет черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Рыбные котлеты

Минтай запеченный в духовке [Из рыбы и морепродуктов]
минтай - 1 кг сладкий перец - 1 шт репчатый лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика свежая зелень - 1 пучок лимонный сок - 1 ч.л. горчица - 1 ч.л. растительное масло - 3 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Минтай запеченный в духовке

Кабачки под острым соусом [Из овощей и грибов]
кабачок - 2 шт натуральный йогурт - 250 грамм мука - 20 грамм чеснок - 2 зубчика свежая зелень - 1 пучок (укроп, петрушка, кинза) растительное масло - 20 ml молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Кабачки под острым соусом

Как приготовить вкуснейшие куриные шеи [Из мяса и птицы]
куриная шея - 1 кг репчатый лук - 4 шт чеснок - 4-5 зубчика молотая паприка - 1 ч.л. уксус 6% - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. растительное масло - 1 ст.л. + 4ст.л. для обжарки сметана - 1 ст.л. молотый перец - по вкусу соль - по вкусу (1 ч.л.)
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи

Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром [Из мяса и птицы]
филе курицы (грудка) - 600 грамм (2 шт) шампиньоны - 10 шт твердый сыр - 150 грамм яйцо - 1 шт репчатый лук - 1 шт сливки - 100 ml мука в/с - 2 ст.л. черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром

Как быстро засолить красную рыбу [Из рыбы и морепродуктов]
красная рыба - 500 грамм (семга, лосось форель, кета, нерка, сиг) сахар - 1 ст.л. с горкой соль каменная - 1 ст.л. с горкой
Как быстро засолить красную рыбу

Тушеная куриная печень в сметане [Из мяса и птицы]
куриная печень - 500 грамм сметана - 200 грамм горчица - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика репчатый лук - 2 шт растительное масло - для обжарки лука молотый перец - по вкусу сахар - 1 ч.л. соль - по вкусу
Тушеная куриная печень в сметане

Домашние куриные наггетсы [Из мяса и птицы]
куриное филе - 3 шт (это примерно 900 грамм) крахмал - 1 ч.л. молотый перец - по вкусу лимон - 1/2 шт мука - 3 ст.л. растительное масло - для жарки наггетсов соль - по вкусу
Домашние куриные наггетсы

Ньокки (Gnocchi) [Из овощей и грибов]
картофель - 3 шт яйцо - 1 шт мука в/с - 1/2 стакана соль и молотый перец - по вкусу
Ньокки (Gnocchi)

««  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  »»