Винегрет с сельдью

морковь вареная - 90 г

свекла вареная - 130 г

картофель вареный - 180 г

кабачки консервированные - 60 г

огурцы соленые - 60 г

горошек зеленый консервированный - 30 г

капуста квашеная - 60 г

лук репчатый - 90 г

зелень - для оформления

сельдь соленая (филе) - 200 г

масло растительное - 50 г

уксус 3%-й - 50 г

соль , сахар, перец - по вкусу

Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты.

Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками.

Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а оставшуюся-кубиками.

Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку или майонез и перемешайте.

При подаче винегрет уложите горкой в салатник, сверху оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.



Понравилось - репост:


Свекольный салат
Винегрет
Винегрет из сырой свеклы
Винегрет диетический
Винегрет с морской капустой
Винегрет старорусский
Винегрет летний
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет «морской»
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с грибами
Винегрет с ветчиной
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет Покровский
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет "Наслаждение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
Винегрет с сыром.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет особый.
Винегрет с мясом.
Винегрет с рыбой.