Винегрет

Винегрет

свёкла - 2 шт (средних)

морковь - 2 шт (средних)

картофель - 4 шт (средних)

соленые или маринованные огурцы - 4 шт

зеленый лук - несколько перьев

зеленый горошек - 250 грамм

растительное масло - 6 ст.л.

соль - по вкусу

Свёклу, морковь и картофель отварить до готовности.
Готовые овощи остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезаем небольшими кубиками и добавляем к нарезанным корнеплодам.
Зеленый лук промыть, мелко нарезать и добавить к корнеплодам.
Банку с зеленым горошком открыть, слить жидкость и добавить горошек в миску к нарезанным овощам.
Добавляем растительное масло, соль, всё хорошо перемешиваем и подаем винегрет к столу.
Приятного аппетита!

PS - Вместо соленых или маринованных огурцов в винегрет можно положить квашеную капусту.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: