Винегрет с грибами

грибы соленые или маринованные - 240 г

морковь вареноая - 90 г

свекла вареная - 150 г

картофель вареный - 200 г

огурцы соленые - 120 г

горошек зеленый - 50 г

лук репчатый - 90 г

зелень - для оформления

масло растительное - 100 г

уксус 3%-й - 100 г

сахар - 1 ч. ложка

соль

перец

Смешайте ингредиенты соуса, хорошо взбейте. Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания.

Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления.

Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте и выложите горкой в салатник.

Оформите грибами и зеленью.



Понравилось - репост:


  Винегрет с сельдью
  Винегрет «морской»
  Винегрет с мидиями и грибами
Свекольный салат
Винегрет
Винегрет из сырой свеклы
Винегрет диетический
Винегрет с морской капустой
Винегрет старорусский
Винегрет летний
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет «морской»
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с сельдью
Винегрет с ветчиной
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет Покровский
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет "Наслаждение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
Винегрет с сыром.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет особый.
Винегрет с мясом.