Винегрет "Наслаждение"

Ингредиенты:
(на 6 порций)
картофель - 400 г
свекла - 200 г
морковь - 200 г
бобы - 200 г
свежая капуста - 150 г
зеленый лук - 200 г
салат - 100 г
помидоры - 200 г
свежие огурцы - 200 г
яблоки - 200 г
зеленый горошек - 100 г
зелень - 50 г
растительное масло - 150 г
соль, сахар, лимонная кислота

Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре до готовности, остудить и нарезать ломтиками или кубиками. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить. Свежую капусту, зеленый лук и салат нашинковать, помидоры нарезать небольшими дольками, свежие огурцы - кубиками, яблоки - тонкими пластинками.
Подготовленные продукты смешать и, добавив зеленый горошек, рубленую зелень, заправить растительным маслом, солью, сахаром и лимонной кислотой. Винегрет положить горкой на тарелку или в салатник и украсить салатом, дольками помидора, нарубленным зеленым луком.



Понравилось - репост:


  Винегрет Покровский
  Винегрет с грибами
  Винегрет «летний»
  Салат из шампиньонов и яиц (2 способа)
  Винегрет с кальмаром.
  Винегрет.
  Винегрет с мидиями и грибами.
  Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
  Винегрет овощной с морской капустой
  Винегрет по-французски
  Винегрет "Вдохновение"
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет «морской»
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с грибами
Винегрет с сельдью
Винегрет с ветчиной
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет с фасолью и грибами
Винегрет Покровский
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
Винегрет с сыром.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет особый.
Винегрет с мясом.
Винегрет с рыбой.
Винегрет.
Винегрет с кальмаром.