Винегрет с фасолью и грибами

свекла - 2 шт.

картофель - 3 средних клубня

фасоль - 1 стакан

грибы - 200 г

Замачивают фасоль в холодной воде на 5–6 часов.

Варят свеклу, картофель и фасоль по отдельности. Охлаждают.

Нарезают кубиками очищенные от кожицы свеклу и картофель, а также соленые грибы и огурцы.

Соединяют продукты и заправляют винегрет майонезом



Понравилось - репост:


Винегрет с морской капустой
Винегрет старорусский
Винегрет летний
Винегрет с мидиями и грибами
Винегрет с грибами
Винегрет с кальмарами
Винегрет мясной
Винегрет «летний»
Винегрет с кальмарами
Винегрет «морской»
Винегрет со скумбрией
Винегрет с судаком
ВИНЕГРЕТ
Винегрет «Покровский»
Винегрет с грибами
Винегрет с сельдью
Винегрет с ветчиной
Винегрет рыбный
Винегрет с мясом
Винегрет с фруктами
Винегрет Покровский
Винегрет с маринованными опятами
Винегрет "Вдохновение"
Винегрет "Наслаждение"
Винегрет по-румынски (без свеклы)
Винегрет по-французски
Винегрет горячий
Винегрет овощной с морской капустой
Винегрет из зелени с малиной
Винегрет со свежей сельдью или сардинами и маринованным луком.
Винегрет с сыром.
Винегрет с мидиями и грибами.
Винегрет особый.
Винегрет с мясом.
Винегрет с рыбой.
Винегрет.
Винегрет с кальмаром.