Винегрет с мясом.


Мясные продукты 40,
Картофель 40,
Огурцы 45,
Яйцо вар. 1 шт,
Маринованые овощи и ягоды 25,
Майонез 35
Соус "Южный" 5,
Соль, перец.
Варёное, тушёное или жареное мясо (говядину, телятину и др.) или мясное ассорти, вареный картофель, огурцы, пикули или карнишоны нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и заправить майонезом с добавлением соуса "Южный" и солью по вкусу. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованых фруктов. При отпуске винегрет оформить дольками яйца.



Понравилось - репост: