Винегрет с мидиями и грибами

мидии вареные - 200 г

грибы соленые - 1 стакан

картофель вареный - 2 шт.

свекла вареная - 1 шт.

морковь вареная - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

Для заправки:

лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки

масло растительное - 2 ст. ложки

уксус 3%-й - 2 ст. ложки

сахар - 2 ч. ложки

перец черный молотый,соль по вкусу

Из указаных ингредиентов приготовьте заправку.

Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой.

При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.



Понравилось - репост: