Винегрет из сырой свеклы

Винегрет из сырой свеклы

свекла - 1 шт

морковь - 1 шт

огурец - 1 шт

руккола - несколько веточек

растительное масло - по вкусу

Свеклу и морковь вымыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на мелкой терке (при желании кожицу можно срезать).
Рукколу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Свёклу, морковь, огурец и рукколу выкладываем в миску, заправляем любым растительным маслом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита и долголетия!

PS - Сыроедческий винегрет способствует нормализации кишечной микрофлоры, очищает кровь, усиливает активность имунных клеток, оздоравливает сосуды, предотвращает образование тромбов и оздоравливает организм в целом.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: