Выпечка


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»
Тарт татен (французский яблочный пирог)
яблоки - 1,5 кг сливочное масло - 150 грамм мука - 170 грамм сахар - 150 грамм яйцо - 1 шт соль - щепотка
Тарт татен (французский яблочный пирог)

Воздушный пирог с вишней
мука пшеничная в/с - 1 стакан сахар - 1 стакан кефир - 200 ml яйцо - 3 шт сливочное масло - для смазывания формы разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л. вишня без косточек - 200 грамм
Воздушный пирог с вишней

Тесто для пиццы
мука - 2 стакана молоко - 1/2 стакана сухие дрожжи - 3 ч.л. сахар - 1/2 ч.л. соль - небольшая щепотка
Тесто для пиццы

Пасхальный кулич
мука - 600 грамм сахар - 100 грамм сахарная пудра - 50 грамм ванильный экстракт - 1 ч.л. (настойка стручков ванили) сухие дрожжи - 1 ст.л. яйца - 2 шт (нужны только желтки) греческий йогурт - 1/2 стакана (любой несладкий или не кислая сметана) вода - 200 грамм изюм - 200 грамм цедра лимонная - горсть сливочное масло - 1 ст.л. соль - щепотка
Пасхальный кулич

Кокосовое печенье
Как приготовить вкусное кокосовое печенье.
Кокосовое печенье

Макаруны с шоколадной начинкой
миндальная мука - 150 грамм сахарная пудра - 150 грамм мелкий сахарный песок - 160 грамм яичные белки - 110 грамм сливки 33% жирности - 100 грамм черный горький шоколад - 200 грамм (2 плитки шоколада) вода - 50 ml пищевой краситель
Макаруны с шоколадной начинкой

Вкусные домашние пончики на кефире
мука в/с - 400 грамм кефир - 200 ml яйцо - 1 шт сахар - 4 ст.л. ванилин - 1/4 ч.л. разрыхлитель для теста - 1 ч.л. сливочное масло - 50 грамм растительное масло - для жарки сахарная пудра - для посыпки
Вкусные домашние пончики на кефире

Панкейк
мука - 1,5 тонкого стакана молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт сахар - 2 ст.л. сода - 1/2 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. (для жарки) соль - по вкусу (щепотка)
Панкейк

Быстрый закусочный пирог
мука - 1 стакан твердый сыр - 250 грамм колбаски охотничьи - 200 грамм (сосиски или ветчина) яйцо - 2 шт кефир - 1 стакан сода - 1/2 ч.л. зелень - небольшой пучок (петрушка и укроп) черный молотый перец - по вкусу сливочное масло - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л.
Быстрый закусочный пирог

Тесто для блинов
Как сделать тесто для блинов? Перед Вами три самых популярных рецепта теста для вкусных блинов.
Тесто для блинов

Творожная запеканка
творог - 250 грамм сахар - 3 ст.л. (без горки) яйцо - 2 шт молоко - 150 грамм манная крупа - 2 ст.л. сливочное масло - для смазки формы для выпечки соль - 1/2 ч.л.
Творожная запеканка

Быстрая пицца
мука - 3 ст.л. яйцо — 2 шт твердый сыр - 200 грамм томат - 2 шт (небольших) колбаса (любая) - 150-200 грамм репчатый лук - 1/2 луковинки зелень - укроп, петрушка (по вкусу) майонез - 4 ст.л.
Быстрая пицца

Печем яблочный пирог
Для того, чтобы испечь вкусный яблочный пирог нам понадобятся следующие продукты: яблоки - 7-8 шт мука - 150 грамм сахар - 200 грамм ванильный сахар - щепотка яйца - 3 штуки сметана - 2-3 ст.л. разрыхлитель для теста - 1 ч.л. сливочное масло - для смазывания формы для выпечки
Печем яблочный пирог

Тертый пирог на скорую руку
мука - 0,5 кг масло сливочное - 200 грамм сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт разрыхлитель - 1 ч.л. джем или густое варенье - 200 грамм (любой)
Тертый пирог на скорую руку

Заливной пирог на сметане с сыром
сметана - 1,5 стакана мука - 1,5 стакана твердый сыр - 150 грамм (например Российский или Алтайский) яйцо - 3 шт растительное масло - 3 ст.л. сода - 1/2 ч.л. уксус - 1/2 ч.л. соль - по вкусу
Заливной пирог на сметане с сыром

Безе
белок двух куриных яиц (охлажденные) сахарная пудра - 100 грамм несколько капель лимонного сока
Безе

Медовый бисквит
яйцо - 6 шт сахар - 160 грамм мука - 190 грамм мед - 2 ст. л.
Медовый бисквит

Кексы за 5 минут
сахар - 1 стакан ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 стакана яйца - 4 шт сметана - 5 ст.л. сливочное масло - 100 грамм (растопить) разрыхлитель - 2 ч.л.
Кексы за 5 минут

Маффины на сгущенном молоке с ягодами
маргарин - 200 грамм яйцо - 2 шт сгущенное молоко - 1 банка мука - 300 грамм разрыхлитель для теста - 1 пакетик ягоды - любые соль - щепотка
Маффины на сгущенном молоке с ягодами

Бретонский пирог (Far Breton)
Бретонский пирог  (Far Breton)

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»