Выпечка


 ::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»
Бананово-ореховые кексы
Ингредиенты: Мука – 2 стакана Сахар – четверть стакана Разрыхлитель – 1 ст. ложка Молоко 2% – 1 стакан Яичный белок – 1 шт. Яблочное пюре – 1/3 стакана Банановое пюре – ¾ стакана Грецкие орехи, порубленные – ½ стакана
Бананово-ореховые кексы

Пирог с баклажанами и сыром
•Баклажан — 1 шт •Морковь — 1 шт •Сыр твердый — 200 г •Мука пшеничная — 2 стак. •Масло сливочное — 50 г •Яйцо куриное — 1 шт •Сахар-песок — 0,5 ч. л. •Соль — 2/3 ч. л. •Сода пищевая — 1/4 ч. л. •Специи (зелень) •Сметана — 150 г •Масло растительное (для жарки)
Пирог с баклажанами и сыром

Капустная запеканка с мясом
капуста — 1 кочан мясо — 500 г репчатый лук — 1 шт яйца — 2 шт сметана — 100 г твердый сыр — 150 г вода — 125 мл приправа к мясу — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для смазывания
Капустная запеканка с мясом

Постные дрожжевые пирожки
вода — 750 мл растительное масло — 100 мл сухие дрожжи — 7 г сахар — 2,5 стакана соль — 1,5 ч. ложки мука — 1 кг 600 г капуста — 1 шт репчатый лук — 1 шт соль для начинки — по вкусу растительное масло — для жарки и смазывания
Постные дрожжевые пирожки

Жареные пирожки
молоко — 250 мл вода — 250 мл яйца — 2 шт сухие дрожжи — 20 г соль — 1 ч. ложка растительное масло — 3 ст. ложки мука — 1 кг капуста — 1 кг морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт соль для начинки — по вкусу растительное масло — для жарки
Жареные пирожки

Печеные дрожжевые пирожки
кефир — 1 стакана растительное масло — 1/2 стакана сахар — 1 ст. ложка сухие дрожжи — 11 г мука — 3 стакана капуста — 500 г репчатый лук — 1-2 шт морковь — 1 шт томатная паста — 30 г вода — 30 мл яичный желток — 1 шт растительное масло — для жарки соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу
Печеные дрожжевые пирожки

Волшебные булочки с корицей (Magic cinnamon rolls)
- 1 стакан молока - 1 стакан сахара - 2 пакетика сухих дрожжей - 1кг муки - 2 яйца - 2/3 пачки сливочного масла - 2 чайные ложки корицы - 1ст. ложку измельчённых грецких орехов - 1-2 чайные ложки сметаны (можно заменить сливочным маслом) - соль по вкусу.
Волшебные булочки с корицей (Magic cinnamon rolls)

«Ленивые» хачапури
мацони - 250 мл яйцо - 3 шт. желток яичный - 1 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 3-4 стакана сыр - 400 г соль
«Ленивые» хачапури

Черничный пирог
Состав * 2 ст. л. сливочного масла * 2 ¼ стакана сахара * 3 стакана муки; * 1 ч. л. разрыхлителя * ½ ч. л. соли * 1 стакан сливочного масла * 4 яйца * 1 ч. л. ванилина * 2 стакана ягод черники
Черничный пирог

Печенье с арахисовым маслом без муки
Состав * 1 стакан арахисового масла * 1 стакан сахара * 1 яйцо
Печенье с арахисовым маслом без муки

Кюртеш. Венгерский крученый калач
Венгерский крученый калач (кюртеш калач) - простое и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников.
Кюртеш. Венгерский крученый калач

Курник с грибами, курицей и сыром
Продукты на 8 порций: 3 отварных куриных окорочка • 400 г шампиньонов • 2 луковицы • 1 ст. вареного риса • 50 г зеленого лука • 50 г сыра • 5 яиц • 400 мл молока • 500 г муки 150 г сливочного масла 3 ст. л. сметаны • соль, сахар
Курник с грибами, курицей и сыром

Брецель - румяный кренделек (Brezel)
Понадобится: 2-2,5 ст.муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст. молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, семена кунжута.
Брецель - румяный кренделек (Brezel)

Клубничный пирог с мороженым
Клубничный пирог с мороженым

Имбирный кекс - Gingerbread
Вам потребуется: 1.5 стакана муки 1/3 стакана коричневого (или белого) сахара 0.5 стакана рафинированного растительного масла 0.5 стакана жидкого меда 2 небольших яйца 1 ч.л. молотой корицы 0.5 ч.л. молотой гвоздики 1 ст.л. сухого имбирного порошка 1 ст.л. свежего натертого имбиря (можно заменить на порошок) 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха 1/2 ч.л. соды 1 ч.л. пекарского порошка 2 спелых банана (в виде пюре) 1/2 ч.л. соли Несколько имбирных цукатов (по желанию)
Имбирный кекс - Gingerbread

Ореховое печенье - традиционное немецкое Elisen-Lebkuchen
Ореховое печенье делают без муки, вместо нее используются молотые миндаль и фундук. Такое печенье можно испечь заранее, оно хорошо сохраняет свежесть и аромат, если завернуть его в фольгу и поместить в плотно закрытую банку.
Ореховое печенье - традиционное немецкое Elisen-Lebkuchen

Новогоднее печенье
На 80 шт.: 300 г. муки; 100 г. сахарного песка; 1 яйцо; 200 г. холодного сливочного масла, порезанного на кусочки.

Пирог "Кубитэ"
Тесто (слоенное) – 1кг, Мясо (баранину или нежирная свинина) - 1кг, Лук (репчатый) – 4 шт. Зелень (по вкусу) Приправа (по вкусу)

Пирожки с копченым лососем
• 200 г копченого лосося • 250 г муки • 1 пакетик разрыхлителя • 100 мл молока • 5 яиц • 160 г растопленного сливочного малса • ½ пучка укропа или кинзы • соль и молотый перец

Пирожное "Персики"
Для приготовления теста нам потребуется: 3 яйца, 100 г растопленного сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 стакан сахара.

 ::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»