Выпечка


 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»
Пирожки «Холостяцкие»
Требуется: 3 стакана муки, 150 г маргари- на или сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч. л. соды, 1 1/2 ч. л. сахара, 3/4 стакана воды или молока, 1 яйцо. Для начинки: 200 г сосисок, 200 г капусты, 1 луковица, соль, масло или маргарин для обжаривания.

Итальянска Пасха (Коломбо)
Коломба - это итальянский пасхальный кекс. Традиционно он выпекается в форме голубка или креста, т. к. раскинувшая крылья птица по форме напоминает крест. Кекс получается сдобный и очень ароматный.

«Сигаретки с ореховой начинкой»

Печенье с восточной начинкой «Чиги-чага»

Печенье песочное с белковой шапкой

Классическое печенье с творогом «Шапочки»

«Рассыпчатое» печенье

Печенье "Ежики"

Печенье "Пуговки"

Медовый торт с грушей
медовый бисквит: 4 яйца 3/4 стакана сахара 2-3 столовые ложки меда 1 стакан муки 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка уксуса около 700 г сладких груш шоколадная глазурь: 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки какао-порошка 1 чайная ложка муки (с горкой) 150 г 10% сливок бумага для выпекания разъемная форма диаметром 22 см

Рецепт шарлотки по-русски
Ингредиенты: 3 яйца; стакан муки; стакан сахара; 700-1000 гр. яблок; корица
Рецепт шарлотки по-русски

Катаифи
Для приготовления данного блюда, в размере 18 порций понадобится: 1 стакан мелко нарубленных грецких орехов 1 стакан миндаля, также мелко нарубленного 50 грамм сахарной пудры 1/2 чайной ложки молотой корицы 400 грамм готового слоенного теста 50 грамм масла сливочного

Плюшки в креме

Пахлава со сметаной
Тесто слоеное 1000, масло сливочное 50, сметана 150, миндаль 30, орехи лесные 30
Пахлава со сметаной

Печенье сахарное
2 стакана пшеничной муки 1,5 стакана сахара треть стакана молока 100 г сливочного масла 0,5 чайной ложки соды

Печенье курабье
500 г муки 250 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 50 г меда две трети стакана молока 8 бутонов гвоздики 1 чайная ложка молотой лимонно цедры 3 штуки кардамона 1 пакетик ванильного сахара
Печенье курабье

Венгерский пирог к чаю
Маргарин (для выпечки, мягкий) — 150 г Сахар — 150 г Корица (молотая) — 1 ч. л. Имбирь (порошок) — 1/2 ч. л. Яйцо — 4 шт Изюм — 200 г Урюк — 100 г Орехи (любые) — 100 г Мука — 200 г Сода (негашеная) — 1/2 ч. л. Молоко — 2 ст. л. Коньяк (персиковая настойка или ром) — 4-6 ст. л.
Венгерский пирог к чаю

Пирог из ревеня с переплетом
Тесто дрожжевое - 600 г. Для начинки: 1 кг ревеня, 100 г сахара, 1 ч. ложка мотой корицы. Для смазывания: 2 ст. ложки сладкого чая.

Торт «Наполеон» постный

Банановая шарлотка
На 6 порций: 1 стак. сливок 1 ч. ложка соды 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка крахмала 1/2 стак. молока 2 банана 10 шт. любого печенья ваниль

 ::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»