Медовый бисквит

Медовый бисквит

яйцо - 6 шт

сахар - 160 грамм

мука - 190 грамм

мед - 2 ст. л.

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы, не менее 10 минут.
Тесто должно увеличиться в объеме примерно раза в четыре.
Потом аккуратно всыпаем муку и все тщательно перемешиваем.
Выпекаем при 170-180°С.
Готовность определяем шпажкой или зубочисткой.
Даем бисквиту остыть, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Медовый бисквит можно пропитать сиропом, можно посыпать сверху сахарной пудрой или разделить корж на 2 или 3 части и промазать каждый корж кремом (самый простой крем это смешать сахар со сметаной) или вареньем.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: