Борщ с ливером

Ингредиенты:
(на 6 порций)
200 г капусты
200 г ливерной колбасы
50 г маргарина
4 ст. ложки сметаны
1-2 небольших свеклы
1,5 л воды
1 ст. ложка муки
1 луковица
1 пучок зеленого лука
Зелень укропа
соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке и положить в кастрюлю с разогретым маргарином. Добавить мелко нашинкованную капусту, нарезанный кольцами лук, залить водой и варить 15-20 минут. Затем добавить нарезанную кружочками ливерную колбасу, соль, сахар и довести до кипения. В готовый борщ положить разведенную с небольшим количеством воды муку, тщательно перемешать. Готовый борщ посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и лука.
Перед подачей к столу в каждую порцию добавить сметану.



Понравилось - репост: