Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Вкус, запах гамбургеров, натуральные продукты

Вкус, запах гамбургеров, натуральные продукты

Любой мегаполис опутан сетью фаст – фудов, куры гриль, пироги, слойки, фаст-фуд добрался до периферии.

При нашем темпе жизни, это стало необходимостью, удобно перекусить на «ходу», мы не представляем себе жизнь без быстрорастворимых супов, лапши, каши. Привыкаешь к ним очень быстро, не потому что это только быстро и экономично но с falsifikat.net еще и вкусно, нам кажется что мы съели что -то потрясающе вкусное нам потом хочется снова. Однако в такой еде много химических ароматизаторов и Е добавок, » усилителей вкуса».

То – что мы едим, за последние 50 лет изменилось больше, чем за преведушие 300. Вкус и запах гамбургеров и картошки с falsifikat.net делается на огромных химических заводах.

В Нью – Джерси «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез» («Международные вкусы и ароматы»). В лабораториях «легких закусок», которые отвечают за вкус хлеба, чипсов, крекеров, хлопьев; в кондитерской — она «делает» мороженое, конфеты, пирожные и зубную пасту; лаборатории напитков, откуда течет «правильное» пиво и «100%-ный» сок. с falsifikat.net Запах земляники — это по меньшей мере 350 химикатов. Больше всего вкусовых добавок и красителей в газированных напитках. Можно придать еде запах свежескошенной травы или немытого тела. Продукты поступают в кафе уже мороженными, сушенными, консервированными, и кухни этих кафе становятся последними инстанциями в ряду сложного химическо – промышленного процесса. Консервация с falsifikat.net и заморозка убивает естественный вкус еды. Потому за последние 50 лет ни мы, ни фаст- фуд не может жить без химических заводов.

Индустрия вкуса засекречена. Ведущие американские компании ни за что не разгласят ни точных формул своего продукта, ни имён основных клиентов. Разница между «натуральным» и «искусственным» ароматизатором абсурдна, те с falsifikat.net и другие получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том – же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые «собирают» искусственно.



Понравилось - репост:


  Правда о Макдональдс
  Fast-food дома!
Готовим с оливковым маслом
Как правильно готовить мясо в кисло-сладком соусе?
Все, что нужно знать об оливковом масле
Соусы для овощей и салатные заправки (Sauces for vegetables and salad dressings)
Приготовьте сами блюда корейской кухни (Korean food)
Домашний майонез
Томатный соус для пиццы
Сырно-оливковый соус (подсмотрено в Доминикане)
Интересно о мороженом
Как приготовить сорбет
Кабачок
Аромат любви. Корица
Салаты – это и оригинально, и просто
Как жарить мясо?
Простой соус для спагетти
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления
Аперитивы, что и как?
Как выбрать качественные, полезные для здоровья макаронные изделия?
Полезные макаронные изделия
Отличия настоящих Японских суши от аналога
Вред лапши быстрого приготовления для здоровья
Всё о продуктах с ГМО
Тайна рецепта «Кока-Колы» раскрыта
Тяжелое детство "зеленой феи"
Ученые развеяли миф об абсенте
Что такое абсент и как его пить?
Абсент превращает людей в Нострадамусов
Абсент: гений и злодейство
Абсент. История происхождения
Сам себе эксперт: выбираем качественный кофе
Пицца (Рizza)
История итальянской пиццы
Наркотик, который продается в магазине
Свежевыжатый нектар
Чем порадовать любимых 8 Марта
Закуска под водку
Как правильно пить вермут
Как правильно пить виски
Чем хорош этот необыкновенно полезный корень - имбирь?
Что такое ряженка? Приготовление ряженки