Кофе "Орешек"

Ингредиенты:

(на 4 порции)
80 мл орехового сиропа
cливки
4 чашки зспрессо (240 мл)
2 ч. л. рубленого фундука

Способ приготовления:
Разлить ореховый сироп по 4 стаканам и влить сверху эспрессо. Взбить сливки до образования крема и положить в каждый стакан "подушку" из сливок. Подавать напиток, посыпав орехами.




Понравилось - репост:


Кофе с шоколадом.
Кофе по восточному.
Стандартный кофе.
Апельсиновый горячий шоколад.
Горячий шоколад мокко.
Горячий шоколад с бренди.
Кокосовый горячий шоколад.
Горячий шоколад с маршмеллоу.
Горячий шоколад по-мексикански.
Горячий шоколад.
"Севилья"
"Айриш коньяк"
Ассорти "Бокал мокко"
Австралийский кофе
"Рута"
"Пуччи"
Мексиканский мокко
"Мокка"
Айс-кофе шоколадный
Горячий шоколад с коньяком.
Борджиа (с ароматными приправами)
"Гранита ди кофе кон панно"
Замороженный "Мокко"
"Кейт"
Кофейное парфе по-льежски
Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом
"Секрет старого мавра"
Кофе по-турецки (классический рецепт)
Кофе по-фарисейски
Мокко в "облаке"
Южный кофе со льдом и пряностями
Кофе-брюло
Ледяной взбитый кофе
Кофе "Наслаждение"
Кофе глясе
Кофе "Александр"
Апельсиновый кофе с орехом пекан
Нью-орлеанский кофе
Кофе "Рюдесхаймер"