Борджиа (с ароматными приправами)

Ингредиенты:

(на 4 порции)
8 ч. л. порошка какао
11 ч. л. сахара
600 мл молока
8 чошек кофе эспрессо (480 мл)
4 ст. л. взбитых сливок
корица на кончике ножа (добавить 8 раз)
4 полоски апельсиновой цедры
4 палочки корицы

Способ приготовления:
Смешать в кастрюле какао с 8 ч. ложками сахара, добавить молоко и разогреть. Влить в каждый стакан по 2 чашки кофе и добавить по 1/4 какао. Украсить каждый 1 ст. ложкой взбитых сливок и добавить корицу на кончике ножа (по 2 раза). Разогреть цедру в небольшом количестве воды с сахаром так, чтобы он расплавился. Обернуть вокруг палочек корицы и положить на стаканы.



Понравилось - репост:


  Горячий шоколад.
Кофе по восточному.
Стандартный кофе.
Апельсиновый горячий шоколад.
Горячий шоколад мокко.
Горячий шоколад с бренди.
Кокосовый горячий шоколад.
Горячий шоколад с маршмеллоу.
Горячий шоколад по-мексикански.
Горячий шоколад.
"Севилья"
"Айриш коньяк"
Ассорти "Бокал мокко"
Австралийский кофе
"Рута"
"Пуччи"
Мексиканский мокко
"Мокка"
Айс-кофе шоколадный
Горячий шоколад с коньяком.
Кофе "Орешек"
"Гранита ди кофе кон панно"
Замороженный "Мокко"
"Кейт"
Кофейное парфе по-льежски
Кофе по-турецки с апельсиновым ароматом
"Секрет старого мавра"
Кофе по-турецки (классический рецепт)
Кофе по-фарисейски
Мокко в "облаке"
Южный кофе со льдом и пряностями
Кофе-брюло
Ледяной взбитый кофе
Кофе "Наслаждение"
Кофе глясе
Кофе "Александр"
Апельсиновый кофе с орехом пекан
Нью-орлеанский кофе
Кофе "Рюдесхаймер"